09.09.2009 10:16
Смерть в 3D
Премьера фильма Пункт назначения 4
Смерть в 3D

Продолжение знаменитой истории о тщетной попытке молодых и умных убежать от смерти. Все то же самое, но только теперь смерть приходит за героями в формате 3D. И это главное отличие фильма.  Начиналось все с истории про крушение самолета, за ней последовали части про страшную аварию грузовиков на скоростной магистрали, а затем катастрофа в парке аттракционов на американских горках. На этот раз – несчастье на спортивных гонках. Обещают, что пятой части "Пункта" не будет.

Молодежный ужастик «Пункт назначения 4» в кинотеатрах с 10 сентября 2009

Оригинальное название

The Final Destination

Сюжет.

Ник вместе со своей девушкой Лори и друзьями Хантом и Дженет выбрался провести потрясающий день на гонках. Но вот двигатели увеличивают обороты, машины все быстрее и быстрее несутся по треку, а перед Ником вдруг предстает пугающее видение: отвертка, случайно не вынутая на пит-стопе, попадает на трек, запуская цепочку событий, которая эффектом домино приводит к ужасающей катастрофе и отправляет сталкивающиеся машины в полет прямо на битком забитые трибуны. Потрясенный Ник убеждает друзей уйти, уводя от опасности их и некоторых зрителей буквально за несколько минут до того, как видение становится реальностью. А дальше все по-старинке: постепенно смерть приходит за каждым уцелевшим на гонках, а Ник думает о том, как изменить судьбу.

Создатели

Режиссер «Пункта назначения 4» - Дэвид Р. Эллис. Он же работал над второй частью фильма – история про аварию грузовиков. Сценарий как для второй, так и для четвертой частей писал Эрик Бресс (к слову, сценарист фильма «Эффект бабочки»).

Детали

В этом фильме элементы видений Ника не полностью соответствуют тому, с чем он сталкивается в реальности.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Вернись в Сорренто

мьюзикл / музыкальный

В начале 50-х на экраны советских кинотеатров вышел итальянский фильм "Вернись в Сорренто", снятый в 1945 году. Две песни из...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...