08.09.2009 18:25
Мистический секс
Премьера фильма Интимные приключения
Мистический секс

Эротическая фантазия от знатока женского наслаждения Жан-Клода Бриссо о сексе под гипнозом с подсознательным участием монахинь XIV века.

Эротическая драма «Интимные приключения» в кинотеатрах с 10 сентября.

Оригинальное название

«A l’aventure»

Сюжет

Кароль все нравится в ее молодом человеке, но есть одна «маленькая» проблема: секс с ним ее не удовлетворяет. Она случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, Кароль соглашается, не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании. И приключения перерастают в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.

Создатели

Жан-Клод Бриссо родился в Париже. Долго преподавал французский язык, затем перешел на работу в Национальный институт аудиовизуальных искусств. Все его фильмы о наслаждении, сексе, насилии, морали и религии.

Одну из ролей в «Интимных приключениях» играет Лиза Беллинк, сыгравшая одну из главных ролей в его предыдущем фильме – «Ангелы возмездия».



Оценить премьеру: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лестница в небо

мелодрама

Конец Второй Мировой. Самолет Питера Картера горит, парашют разорван в клочья, и летчик выходит в эфир, чтобы в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама
Новый volkswagen golf с tsi двигателем объемом 140 л.с.