08.09.2009 18:25
Мистический секс
Премьера фильма Интимные приключения
Мистический секс

Эротическая фантазия от знатока женского наслаждения Жан-Клода Бриссо о сексе под гипнозом с подсознательным участием монахинь XIV века.

Эротическая драма «Интимные приключения» в кинотеатрах с 10 сентября.

Оригинальное название

«A l’aventure»

Сюжет

Кароль все нравится в ее молодом человеке, но есть одна «маленькая» проблема: секс с ним ее не удовлетворяет. Она случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, Кароль соглашается, не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании. И приключения перерастают в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.

Создатели

Жан-Клод Бриссо родился в Париже. Долго преподавал французский язык, затем перешел на работу в Национальный институт аудиовизуальных искусств. Все его фильмы о наслаждении, сексе, насилии, морали и религии.

Одну из ролей в «Интимных приключениях» играет Лиза Беллинк, сыгравшая одну из главных ролей в его предыдущем фильме – «Ангелы возмездия».



Оценить премьеру: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

19-25 июня
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама
Новый volkswagen golf с tsi двигателем объемом 140 л.с.