31.08.2009 14:06
6 незнакомцев. 2 киллера. Ни одного шанса спастись
Премьера фильма Идеальный побег
6 незнакомцев. 2 киллера. Ни одного шанса спастись

Триллер про счастливых молодоженов, которые в свой медовый месяц отправились в рай на Гавайи, а попали в ад на острове, где притаились серийные убийцы. Когда попадаешь в такой переплет, инстинкт самосохранения возвращается с первыми же каплями крови.

«Идеальный побег» от супружеской пары маньяков – в кинотеатрах с 3 сентября.

Оригинальное название

A Perfect Getaway    

Сюжет

Не вняв предостережениям о том, что на райском острове, куда они отправляются, «работают» серийные убийцы, пара молодоженов продолжает свое путешествие. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Вот только красоты природы вскоре совершенно перестают их радовать.

Создатели

Эта первая за пять лет работа сценариста и режиссера Дэвида Туи после коммерческой катастрофы «Хроник Риддика» (2004). Для малобюджетного триллера о незнакомцах и выживании в условиях, приближенных к боевым, ему удалось достаточно крепкий актерский состав – Милла Йовович (трилогия «Обитель зла», «Ультрафиолет»), Тимоти ОлифантХитмэн»), Стив Зан. Особенно интересно в жанре триллера будет смотреться фигура последнего, так как Зан специализируется на комедийных ролях – «Бандитки», «Сахара», «Снежный человек».

Съемки фильма

Проходили в Пуэрто-Рико, на Гавайях и Ямайке.

Схожие фильмы

«Добро пожаловать в рай!» - Джессика Альба в бикини – это хорошо, но вот все остальное оставляет желать много лучшего.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Сноубордисты

комедия

Два друга-сноубордиста приезжают отметить Новый год на горнолыжный курорт. Однако отдохнуть у них не получается....

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...