25.08.2009 17:17
Голуби и любовь
Премьера фильма Люди добрые
Голуби и любовь

«Люди добрые» стали седьмой режиссерской работой Алексея Карелина, в целом же Карелин известен как постановщик телевизионных сериалов. Что же касается самого фильма, то прежде всего он отсылает к «народной» комедии «Любовь и голуби». Так, «Люди добрые» рассказывает о любви на лоне деревенской жизни. В данном случае любовь надо понимать скорее как сельское либидо, благодаря которому бабы изменяют, а мужики, сплюнув, идут колоть дрова, но в итоге все друг с другом обнимаются.

«Люди добрые» в кинотеатрах с 27 августа.

Сюжет

1941 год. В небольшой сибирской деревне живут три сестры – Анна, Александра и Софья. Их мужья идут на фронт добровольцами. И пропадают в пекле войны. Спустя 10 лет Александра связывает свою судьбу с участковым Римасом. Как вдруг неожиданно в селе появляется ее пропавший муж Иван.



Оценить премьеру: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 27.08.2009

Александр

фильм неплохой.немного напоминает времена застоя.Но интересен по своему!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Вернись в Сорренто

мьюзикл / музыкальный

В начале 50-х на экраны советских кинотеатров вышел итальянский фильм "Вернись в Сорренто", снятый в 1945 году. Две песни из...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...