18.08.2009 16:33
Опять про любовь
Премьера фильма М + Ж (Я Люблю Тебя)
Опять про любовь

Образ главной героини из некогда популярного сериала «Не родись красивой», видимо, так удачно закрепился за актрисой Уваровой, что ее следующие проекты будут так или иначе повторять недавний успех. «М+Ж (я люблю тебя)» возымеет минимальный успех только потому, что играет там сериальная пара – упоминавшаяся уже Уварова и Григорий Антипенко.

«М+Ж (я люблю тебя)» в кинотеатрах с 20 августа.

В кадре

Она — провинциальная и не в меру романтичная особа, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку, а Он — циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.

За кадром

Режиссером фильма выступил Александр Черных, известному ранее по сериалам «Человек без пистолета» и «Ха!». В 1998 году режиссер также снял фильм «Он не завязывал шнурки», в котором главную роль сыграл Сергей Маковецкий. Продюсерами «М+Ж» выступила кинокомпания «Централ Партнершип» в лице Рубена Дишдишяна и Анны Меликян.

Похожие фильмы

«М+Ж» удачно растворяется в огромной массе романтических комедий с аналогичным сюжетом.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Песня для тебя

мьюзикл / музыкальный

Риккардо Гати, итальянский оперный певец, приглашен исполнять партию Радамеса в опере «Аида» в Вене. Красивый,...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...