18.08.2009 18:20
Пушистые и беспощадные
Премьера фильма Миссия Дарвина
Пушистые и беспощадные

Миф о том, что дети и домашние животные в рекламных роликах оказывают умиляющий эффект на зрителя в итоге воплотился в отдельном киножанре, который условно можно назвать Animal adventure – не мультфильм, но и не кино с животными, наделенными человеческими качествами. В августе в этом секторе выстреливает «Миссия Дарвина» - фильм про морских свинок на службе у государства.

«Миссия Дарвина» в кинотеатрах с 20 августа

Оригинальное название

G-Force

В кадре

«Миссия Дарвина» - это команда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.

В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.

Создатели

Традиционно роли персонажей аналогичных фильмов озвучивают известные актеры. В оригинальной версии «Миссии Дарвина» вы можете услышать голоса Билла Найи, Сэма Рокуэлла, Пенелопы Крус, Николаса Кейджа, Джона Фавро, Стива Бушеми и других. Стоит отметить, что фильм с весомым успехом уже четвертую неделю идет в США, заработав в общей сложности около $100 млн.

Детали

В российский прокат фильм планировали выпустить под названием «Бригада-М».

Для съемок был разработана линейка новейшего развед-оборудования в масштабе, соответствующем размерам морским свинкам.

Похожие фильмы

«Стюарт Литтл» и прочие фильмы с компьютерными животными.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

17-23 июля
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...