10.08.2009 14:41
Ищу друга. Геям просьба не беспокоиться.
Премьера фильма Люблю тебя, чувак
Ищу друга. Геям просьба не беспокоиться.

Комедия про уходящую молодость и наступающую с моментом брачной церемонии зрелость. Чтобы не остаться на собственной свадьбе без шафера, жених пытается оперативно завести себе настоящего друга.

Комедия о мужской дружбе «Люблю тебя, чувак» - в кинотеатрах с 13 августа

Оригинальное название

I Love You, Man

Сюжет

Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение девушке своей мечты и неожиданно для себя обнаружил,  что у него нет лучшего друга, которому можно поручить миссию шафера на свадьбе. После ряда комичных свиданий он знакомится с харизматичным весельчаком Сидни Файфом, с которым быстро находит общий язык. Однако, чем больше новоявленные друзья сближаются, тем сильнее страдают отношения Питера с его будущей невестой. В конце концов, герою предстоит сделать нелегкий выбор.

Создатели

Режиссер Джон Гамбург имеет в своем послужном списке несколько успешных комедий – «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами» (он также написал сценарий третьего фильма, который скоро будет запущен в производство) и «Образцовый самец». На роль Питера постановщик сразу пригласил Пола РаддаВзрослая неожиданность», «Сорокалетний девственник»), а Сидни Файфа сыграл Джейсон Сигел – актеры уже работали вместе в комедиях «Немножко беременна» и «В пролете». Они хорошо дополнили друг друга, потому что являются противоположностями как в своих амплуа, так и в реальной жизни. Звезда сериала «Офис» Рашида Джонс сыграла невесту Зуи Райс.

Съемки

Фильм почти полностью снимался в Лос-Анджелесе – уникальном городе без центра и с огромным количеством пригородов. Одним из самых заметных мест съемок стала набережная в районе Венеция, где проживает Сидни Файф. Так как он обожает выгуливать здесь своего пса (паггл – помесь бульдога и биггля), авторы фильма потратили немало времени, чтобы подобрать идеальную комбинацию хозяина и собаки. На кастинг пришили около 250 владельцев собак со своими питомцами.        

Детали

Музыканты канадской рок-группы Rush согласились прервать свой гастрольный тур 2008 года на один день, чтобы принять участие в съемках сцены концерта.

Для съемок сцены на стадионе кинематографисты зарезервировали небольшую секцию и снимали всю сцену во время настоящего матча клуба «Лос-Анджелес Гэлакси».



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Пятнадцатилетний капитан

приключения

Оставшись без капитана, пропавшего в море при бое с китом, отважный юнга занял его место...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...