04.08.2009 14:21
Амур дважды не приходит
Премьера фильма Запутались в любви
Амур дважды не приходит

Cвежая летняя комедия для всех, кто молод сердцем, душой и телом. Полная искрометного юмора и любви. Фильм прекрасно встраивается в контекст европейский трагикомедий. Главный герой, 26-летний дизайнер компьютерных игр Роберт, серьезно влюблен в работницу химчистки. При этом сын женщины – его ровесник.

«Запутались в любви» в кинотеатрах с 6 августа

Оригинальное название

Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe

В кадре

26-летний Роберт Циммерманн, дизайнер компьютерных игр, должен присутствовать на презентации своего проекта. Во время ланча приятель случайно испачкал его пиджак, и теперь вместо презентации Роберту приходится отправиться в химчистку. Там он и знакомится с приемщицей Моникой, женщиной старше его лет на 20. Роберт сразу забывает и о важном мероприятии, и о прежней подружке. С этого момента он думает только о Монике, тщетно пытаясь добиться ее внимания и размышляя о вечной загадке любви

За кадром

В фильме снялись многие известные немецкие актеры, включая Тома Шиллинга, Кристиану Зенгевальда, Юлию Дитце, Питера Джордана и других. Все вместе они наполняют фильм трогательным юмором напополам с житейскими драмами.

Создатели

Режиссером картины выступил 50-летний Леандер Хаусманн, который известен своим многогранным подходом к кино. Здесь он выступил сценаристом, режиссером и актером. Отметим, что для Хаусманна так называемые экзистенциальные комедии – не первый опыт. Так, в 2007 году режиссер представил фильм «Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Майские дни

мелодрама

Они проводят вдвоём всего один вечер, новлюбляются друг в друга на всю оставшуюся жизнь. Влюбленным не суждено быть...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...