04.08.2009 13:33
Голубая бездна

Бескрайние глубины океана – одна из загадок человечества, которая не раскрыта до сих пор. Команда Кусто и режиссер Жан-Жак Мантелло предлагают зрителю незабываемое путешествие в бесконечные пучины морских вод, красоты которых не оставят равнодушными никого. Для большего эффекта присутствия документальный фильм выполнен в технологии 3-D, которая только усилит ощущения от пребывания в подводном мире.

«Большое путешествие вглубь океанов 3D» в кинотеатрах с 6 августа

Оригинальное название

Oceans 3D: Into the Deep

В кадре

Океан – колыбель жизни и огромная часть планеты Земля. Богатый подводный мир, его законы, сокровища и жизнь обитателей до сих пор остаются загадкой для человечества. Фильм погружает зрителей в морские глубины и открывает тайны и невероятную красоту океана. И под толщей воды, куда не проникают лучи света, и на солнечных коралловых рифах у самого берега – везде бурлит удивительная жизнь, скрытая от глаз человека. Живописные подводные ландшафты превосходят самые смелые фантазии человека. А жизнь обитателей моря – насыщенная, опасная, и такая многообразная, - раскрывается во всем своем великолепии и красочных деталях.

За кадром

«Большое путешествие вглубь океанов 3D» - первый документальный фильм, полностью снятый в формате Digital 3D. Новейшая технология съемок полностью стирает границу между экраном и зрителем, делает изображение объемным и реалистичным на сто процентов. Уникальные подводные съемки велись на расстоянии «вытянутой руки» и проходили в 15 морях и 3 океанах знаменитой командой Кусто. Бюджет фильма составил 11 млн. евро.

Создатели

Режиссером фильма выступил француз Жан-Жак Мантелло, который не первый год специализируется на подводных съемках. Помимо «Большого путешествия», Мантелло известен по фильмам «Дельфины и киты 3D» (2008), «Акулы 3D» (2004) и «Чудеса океана 3D» (2003).



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Анна и король Сиама

драма

По книге Маргарет Лэндон (Margaret Landon). Увлекательная и трогательная история английской учительницы, отправившейся в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...