03.08.2009 16:03
Третий может быть не лишним
Премьера фильма Любовники
Третий может быть не лишним

Мелодрама о непростом выборе между блондинкой и брюнеткой, который предстоит сделать мнительному и скромному Леонарду. Быть или не быть - в этом любовном треугольнике даже слезы становятся главным показателем счастья.

Мелодрама «Любовники» - в кинотеатрах с 6 августа.

Оригинальное название

Two Lovers

Сюжет

По соседству с убежденным холостяком Леонардом поселяется очаровательная Мишель. Теперь беспечному мужчине предстоит нелегкий выбор между подругой семьи, которую хотят выдать за него замуж его родители, и красивой, но крайне переменчивой новой соседкой.

Создатели

Режиссер Джеймс Грэй обожает снимать в своих фильмах Хоакина Феникса – «Любовники» стали их третьей совместной работой после лент «Ярды» и «Хозяева ночи». Интересно, что эта картина пока остается последней в карьере известного актера – Феникс сделал официальное заявление о своем уходе из кинобизнеса в музыкальную индустрию. Основанием для любовного треугольника послужили две близкие по типажу актрисы – обладательница «Оскара» Гвинет ПэлтроуЖелезный человек», «Спокойной ночи») и Винесса ШоуПоезд на Юму», «У холмов есть глаза»). Что касается киноманов, то их наверняка порадуют в кастинге имена Изабеллы РосселлиниСиний бархат», «Дикие сердцем») и Элиаса КотеасаЗодиак», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Схожие фильмы

«Осенний марафон» - нелегка жизнь у мягкотелого переводчика Бузыкина.

Детали

Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале в мае 2008 года.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Калифорния

вестерн

Калифорния 1848 год, пик южной золотой лихорадки, глобальное переселение американцев в южные штаты в потеках лучшей...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...