04.08.2009 14:46
Учебник по моногамии
Премьера фильма Бабник
Учебник по моногамии

Типичную романтическую комедию о том, как настоящая любовь способна изменить циничного плейбоя на этот раз разыгрывает Эштон Катчер. Правда, пары соответствующего publicity не нашлось, отчего первую половину фильма Катчер обольщает просто много девушек, во второй – только одну. Найти, как водится, десять отличий можно с большим трудом.

Любовь зла, полюбишь и Катчера: «Бабник» в кинотеатрах с 6 августа

Оригинальное название

Spread

Сюжет

Главный герой по имени Ники давным-давно мечтал перебраться в Лос-Анджелес ради dolce vita. Прошли годы, и ему это почти удалось, даже без «почти». Ведя образ жизни обыкновенного жигало, он живет то тут, то там – у разных девушек в роскошных особняках. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка, а успешную, но одинокую Саманту – безудержный и дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного бабника что-то щелкает в голове.

За кадром

Сюжет повторяет сотни раз спетую песню про настоящую любовь, которая пронимает даже таких мерзавцев, как Катчер. Собственно, только благодаря ему и держится весь фильм – актер на первом плане, на заднике – машины, особняки, женщины. Единственное, чем может быть интересен фильм – так это наглядным примером того, как растранжирил себя по мелочам, казалось бы, актер с потенциалом. Позволительно начав с молодежных комедий в начале нулевых («Где моя тачка, чувак?», «Дочь моего босса»), Катчер позже сыграл в «Эффекте бабочки», что выглядело как попытка выйти за пределы прежнего жанра. Однако впоследствии Катчер вновь вернулся к пошленькому амплуа, сыграв в 2008 в «Однажды в Вегасе». Сегодня, будучи своим среди тусовок формата MTV, Катчер подтверждает выбранный путь.

Схожие фильмы

«Жестокие игры», «Платон» и немыслимое количество прочих фильмов о том, как прожженный циник учится моногамии.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Свинарка и пастух

мьюзикл / музыкальный

Глаша, свинарка из-под Вологды, и дагестанский пастух Мусаиб встретились в Москве на сельскохозяйственной выставке...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...