30.07.2009 13:26
Пришельцы против Пирсонов
Премьера фильма Пришельцы на чердаке
Пришельцы против Пирсонов

Приключенческая комедия о детях, которым во время отдыха с родителями приходится отражать атаку миниатюрных инопланетных захватчиков, намеренных уничтожить весь мир. Естественно, взрослые о происходящем глобальном конфликте даже не догадываются.

Семейная фантастика «Пришельцы на чердаке» - в кинотеатрах с 30 июля.

Оригинальное название

Aliens in the Attic

Сюжет

В комфортабельном пригороде Мичигана живет семейство Пирсонов - папа Стюарт, мама Нина и дети – очаровательная семилетняя Хана, 15-летний Том, помешанный на компьютерах, и старшая дочь Бетани. Решив, что семья должна в старых добрых традициях отдохнуть полным составом, Том организует родню, и все вместе они приезжают в трехэтажный загородный дом. Но совсем скоро здесь появляются незваные гости - разведывательная команда пришельцев прибыла на Землю с целью начать операцию по глобальному вторжению инопланетян. Они используют оружие по контролю над разумом человека.

Создатели

Сценарий фильма основан на сюжете Марка Бертона, который хотел соединить вместе все атрибуты фильмов для семейного просмотра – увлекательные приключения, неожиданные повороты, изобретательность и обаятельных персонажей всех возрастов. Текст, доработанный вместе с Адамом Ф. Голдбергом («Фанаты») сразу заинтересовал продюсера Барри Джозефсона («Дикий, Дикий Вест», «Зачарованная»). Именно он пригласил хорошо знакомого ему по совместной работе режиссера Джона Шульца («Как Майк»). Что касается кастинга, то здесь заняты малоизвестные в России телевизионные американские звезды и юные актеры. На общем фоне выделяются только имена Эшли ТисдейлКлассный мюзикл: Выпускной») и Остина Роберта Батлера (сериал «Ханна Монтана»).

Съемки

Съемочный процесс проходил в Новой Зеландии, после чего студия Rhythm & Hues – под бдительным взором Барри Джозефсона и Джона Шульца – продолжила работу над многочисленными визуальными эффектами фильма и оживлением четырех пришельцев.  

Схожие фильмы      

Творения Джо Данте – «Гремлины» и «Солдатики», а также «Спайдервик: Хроники» Марка С.Уотерса.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Безумства Зигфилда

мьюзикл / музыкальный

"Безумства Зигфилда" - прекрасный фильм-концерт, созданный из номеров различных шоу поставленных Флоренцом...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...