30.07.2009 13:30
От бывших далеко не убежишь
От бывших далеко не убежишь

Романтическая комедия об убежденном холостяке, которому грозит переоценка ценностей в отношении «настоящей любви» после вмешательства в его жизнь призраков бывших подружек. Естественный антураж для такой истории – свадьба любимого брата.

Торжество уз Гименея «Призраки бывших подружек» - в кинотеатрах с 30 июля.

Оригинальное название

Ghosts of Girlfriends Past

Сюжет

Фотограф светской хроники Коннор Мид жить не может без свободы, веселья и женщин… и именно в таком порядке. Его брат Пол куда более романтичен, и уже почти женат. Но накануне знаменательного события постоянные насмешки Коннора над любовью и всем, что связано с браком, превращаются в настоящую проблему для жениха. Когда становится очевидно, что Коннор в силах единолично расстроить свадьбу, с ним неожиданно «вступает в диалог» недавно скончавшийся дядюшка Уэйн -  легендарный весельчак, балагур и любимец женщин. Оказывается, что у призрака есть срочное сообщение для своего протеже, которое он должен передать ему от призраков брошенных и обманутых бывших подружек Коннора – прошлых, настоящих и даже будущих.

Создатели

Режиссер Марк С. Уотерс – успешный постановщик, на счету которого пока не значится ни одного коммерческого провала. Он уверенно чувствует себя в любом жанре – комедии («Чумовая пятница», «Дрянные девчонки»), мелодрамы («Между небом и землей») и даже подросткового фэнтези («Спайдервик: Хроники»).

Главные роли в этой «предсвадебной» комедии исполнили Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер. Если Гарнер иногда и позволяет себе жанровое разнообразие в творческой карьере («Сорвиголова», «Джуно», «Из 13 в 30») и счастливую семейную жизнь (супруга Бена Аффлека), то холостяк МакКонахи сделал себе имя на фильмах, где фактически играет один и тот же типаж. Свободолюбивого холостяка, который к концу фильма уступает женским чарам, зрители (чаще всего зрительницы) видели ну очень много раз – «Золото дураков», «Любовь и прочие неприятности», «Сахара», «Как отделаться от парня за 10 дней».

Для поклонников кино со стажем в кастинге припасена изюминка – Майкл ДугласУолл-Стрит», «Основной инстинкт») в роли дядюшки Уэйна.

Схожие фильмы

«Невеста с того света» - к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает обременять невесту «очень ценными» советами.

«Клик: с пультом по жизни» - практически Адам всемогущий получает в свое распоряжение замечательный способ перематывать свою жизнь в нужном направлении.



Оценить премьеру: 6.91
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Анна и король Сиама

драма

По книге Маргарет Лэндон (Margaret Landon). Увлекательная и трогательная история английской учительницы, отправившейся в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...