30.07.2009 13:30
От бывших далеко не убежишь
От бывших далеко не убежишь

Романтическая комедия об убежденном холостяке, которому грозит переоценка ценностей в отношении «настоящей любви» после вмешательства в его жизнь призраков бывших подружек. Естественный антураж для такой истории – свадьба любимого брата.

Торжество уз Гименея «Призраки бывших подружек» - в кинотеатрах с 30 июля.

Оригинальное название

Ghosts of Girlfriends Past

Сюжет

Фотограф светской хроники Коннор Мид жить не может без свободы, веселья и женщин… и именно в таком порядке. Его брат Пол куда более романтичен, и уже почти женат. Но накануне знаменательного события постоянные насмешки Коннора над любовью и всем, что связано с браком, превращаются в настоящую проблему для жениха. Когда становится очевидно, что Коннор в силах единолично расстроить свадьбу, с ним неожиданно «вступает в диалог» недавно скончавшийся дядюшка Уэйн -  легендарный весельчак, балагур и любимец женщин. Оказывается, что у призрака есть срочное сообщение для своего протеже, которое он должен передать ему от призраков брошенных и обманутых бывших подружек Коннора – прошлых, настоящих и даже будущих.

Создатели

Режиссер Марк С. Уотерс – успешный постановщик, на счету которого пока не значится ни одного коммерческого провала. Он уверенно чувствует себя в любом жанре – комедии («Чумовая пятница», «Дрянные девчонки»), мелодрамы («Между небом и землей») и даже подросткового фэнтези («Спайдервик: Хроники»).

Главные роли в этой «предсвадебной» комедии исполнили Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер. Если Гарнер иногда и позволяет себе жанровое разнообразие в творческой карьере («Сорвиголова», «Джуно», «Из 13 в 30») и счастливую семейную жизнь (супруга Бена Аффлека), то холостяк МакКонахи сделал себе имя на фильмах, где фактически играет один и тот же типаж. Свободолюбивого холостяка, который к концу фильма уступает женским чарам, зрители (чаще всего зрительницы) видели ну очень много раз – «Золото дураков», «Любовь и прочие неприятности», «Сахара», «Как отделаться от парня за 10 дней».

Для поклонников кино со стажем в кастинге припасена изюминка – Майкл ДугласУолл-Стрит», «Основной инстинкт») в роли дядюшки Уэйна.

Схожие фильмы

«Невеста с того света» - к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает обременять невесту «очень ценными» советами.

«Клик: с пультом по жизни» - практически Адам всемогущий получает в свое распоряжение замечательный способ перематывать свою жизнь в нужном направлении.



Оценить премьеру: 6.91
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

22-28 мая
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...