21.07.2009 14:28
Наконец-то жена!
Премьера фильма Брак по-исландски
Наконец-то жена!

Свадебная комедия про неспешных и несколько замороженных исландцев, которые не похожи на эмоциональных испанцев и итальянцев, но от этого приключения главных героев смотрятся еще более смешно.

Комедия про островитян «Брак по-исландски» - в кинотеатрах с 23 июля.

Оригинальное название

Sveitabrúðkaup

Тут язык сломают все, кроме исландцев

Сюжет

Трогательная и смешная история о путешествии на собственную свадьбу. Впрочем, путешествие получилось вовсе не таким, как планировали жених с невестой. Церемония должна была пройти в маленькой деревенской церквушке недалеко от Рейкьявика, но только жених знал, где именно она находится. Священник, кажется, подробно объяснил, как туда добраться, но, видимо, прирожденным штурманом он не был. Неудивительно, что невесту долго мучили сомнения – станет ли она в этот день женой или нет.

Создатели

Режиссер-дебютант Валдис Оскарсдоттир и совершенно неизвестные в России актеры с труднопроизносимыми фамилиями, которые, в отличие от фильма, совершенно не запоминаются.

Схожие фильмы

«101 Рейкьявик» - 25-летний оболтус живет с мамой и спит с ее подругой, что приводит к необратимо смешным последствиям.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Песня для тебя

мьюзикл / музыкальный

Риккардо Гати, итальянский оперный певец, приглашен исполнять партию Радамеса в опере «Аида» в Вене. Красивый,...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...