29.08.2008 15:28
Молодежный хоррор «С.С.Д.» – в прокате с 4 сентября
Молодежный хоррор «С.С.Д.» – в прокате с 4 сентября

Российская премьера в жанре молодежного хоррора – фильм «С.С.Д.» (Смерть Советским Детям) выходит в прокат 4 сентября и объединяет страшилки из далекого советского детства («черной-черной ночью по черным-черным улицам ездит черная-черная машина…») с реалиями современного времени, напоминающими кровавое реалити-шоу.

Сразу после начала нового учебного года российские продюсеры решили побаловать молодое российское поколение, выпустив на большой экран фильм С.С.Д., чтобы оно вспомнило свои детские страхи, когда рассказы про «гроб на колесиках» не оставляли слушателей равнодушными. Похождения главных героев и их попытки выжить в пионерском лагере будут сопровождаться музыкой группы «Мумий Тролль», которая специально написала для саундтрека «С.С.Д.» песню «Банда».

По словам режиссера  фильма Вадима Шмелева, в фильме ужасов должна быть одна идея – кто останется в живых…если кто-то останется. Такая постановка вопроса очень роднит создателей фильма с популярным шоу и одноименным сериалом на ТВ – «Остаться в живых». Вопрос конкуренции в современном мире - победитель получает все, а проигравшему, возможно, удастся сохранить только жизнь.

Сюжет

На ТВ запускается новое реалити-шоу под названием  «Пионерлагерь». Пять юношей и пять девушек во главе с молодой телеведущей Алисой Тен (Анфиса Чехова) отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен. Последний оставшийся на проекте получит миллион рублей. Но невидимый наблюдатель меняет правила игры: теперь наградой для победителя станут не деньги, а его собственная жизнь. Скрывающий свое лицо за маской лошади маньяк выбирает разные детские страшилки, которые  становятся сюжетом для его убийств...

Детали

Как только проект был объявлен, в интернете появилась масса предположений, что скрывается за аббревиатурой С.С.Д. Долгое время в блогах и на форумах  лидировала версия «Смерть Советским Детям», которая некоторое время присутствовала в названии будущего фильма. Но авторы  решили не раскрывать всех тайн проекта и предложили зрителям новые расшифровки – «Самый Страшный День» и «Страшилки Советского Детства».

Для этого фильма популярная телеведущая Анфиса Чехова впервые снялась обнаженной.  

Схожие фильмы

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» - молодежь под прицелом мести маньяка (призрака-приведения-рыбака);

«Пункт назначения» - смерть обмануть трудно;

«Пила: игра на выживание» - кровавые ловушки в замкнутом пространстве.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Сноубордисты

комедия

Два друга-сноубордиста приезжают отметить Новый год на горнолыжный курорт. Однако отдохнуть у них не получается....

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...