21.07.2009 12:09
Правда о них еще более странная, чем они сами
Премьера фильма Сити-Айленд
Правда о них еще более странная, чем они сами

Эксцентричная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой семье, есть свои «скелеты в шкафу». Но как только один из них показывается на свет, жизнь всех членов семьи резко меняется. В жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь.

Комедия «Сити-Айленд» - в кинотеатрах с 23 июля

Оригинальное название

City Island – название одного из районов Нью-Йорка, который больше известен под названием Бронкс.   

Сюжет

Винс Риццо, надзиратель тюрьмы из Нью-Йорка, видит знакомое имя в списке арестантов. Неожиданно он понимает, что это имя парня, отцом которого он стал 20 лет назад и от которого отказался. Сейчас Винс женат, у него новая семья, но он забирает Тони к себе  домой, не говоря домочадцам о том, кем же на самом деле является новый член семьи.

Вообще каждому члену семьи Риццо есть что скрывать. Винс не признается жене в том, что вместо ночной игры в покер он тайком посещает уроки актерского мастерства. Джойс думает, что муж изменяет ей, когда говорит, что идет играть в покер. Дочь Вивиан подрабатывает стриптизершей, а младший сын одержим сексуальным фетишизмом. Невинная на первый взгляд ложь про посиделки с друзьями за покером приводит к большей проблеме.

Создатели

Раймонд Де Фелитта – независимый сценарист и режиссер, фильмы которого («Дом на две семьи», «Все о моей родне») демонстрировались на фестивалях в Каннах, Торонто, Милане и Сандансе. По словам постановщика, он стремился исследовать, в чем заключается сущность семьи, и что ее сохраняет;  как часто тягостное прошлое постоянно  влияет на настоящее и будущее. Но самое главное - это открытость к жизни: никогда не поздно измениться и понять, кто ты есть на самом деле.

На главные роли в этой разговорной комедии Де Фелитта пригласил не столь звездных, но очень ярких и интересных актеров. Ансамбль составили Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье»), Энди Гарсиа («Одиннадцать друзей Оушена»), Джулианна Маргулис («Корабль-призрак») и Эмили Мортимер («Розовая пантера»).

Схожие фильмы

«Маленькая мисс Счастье» - в семье не без очаровательной малышки, которая своей мечтой увлекла всех членов презабавной семьи.

«Умники» - самоуверенный и заносчивый преподаватель встречает свою студентку спустя полтора десятка лет и…



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Сердца четырех

лирическая комедия

В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. В это же время на даче отдыхают две сестры. Одна -...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...