21.07.2009 14:55
Борат отдыхает, Бруно работает!
Премьера фильма Бруно
Борат отдыхает, Бруно работает!

Британский комик Саша Барон Коэн сменил личину: на месте любознательного казахского журналиста Бората появился раскрепощенный телеведущий австрийского телеканала для гомосексуалистов Бруно. Главная творческая задача этой комедии – провоцировать и ставить в неловкое положение собеседников.

Сатирическая комедия «Бруно» - в кинопрокате с 23 июля

Оригинальное название

Brüno

Как и в случае с фильмом «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстан», у проекта «Бруно» также есть полное название – «Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов испытывать дискомфорт в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке».  

Сюжет

Телеведущий австрийского канала для гомосексуалистов своими эксцентричными выходками провоцирует жителей благовоспитанного (ханжеского) американского континента. В зависимости от обстоятельств реакция обывателей всегда превосходила ожидания, вплоть до членовредительства Бруно.

Создатели

Главным и неповторимым создателем персонажа по имени Бруно стал комик Саша Барон Коэн, в чьем активе также значатся рэппер Али Джи и уже упомянутый Борат. Ставший очень популярным после своих зажигательных шоу на телевидении, Коэн не только «продвигает» своих героев на большой экран, но снимается в «обычных» фильмах – «Рики Бобби: Король дороги» (2006) и «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007).   

Детали

 - «Борат» был запрещен к показу в России – кажется, из чувства солидарности к братскому Казахстану. «Бруно» запретили к показу на Украине – возможно, из чувства солидарности к родственной Австрии. 

 - Авторы «Бората» буквально за несколько часов до премьеры ленты вырезали из фильма шутки в адрес безвременно скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона.

Схожие фильмы

«Борат» - казахский журналист отправляется в Америку снимать фильм «о величайшей стране в мире». В далеко идущих планах – найти Памелу Андерсон и жениться на ней.

«Али Джи в парламенте» - рэппер Али становится настоящим гласом народа и мешает интригам, направленным против премьер-министра Великобритании.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

21-27 августа
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама