13.07.2009 18:17
500 миль до секса
Премьера фильма Сексдрайв
500 миль до секса

Еще одна комедия о страхах поступить в колледж девственником. Именно с такой проблемой сталкивается старшеклассник Йен Лафферти. В разные годы молодежные комедии этого толка решали данный вопрос по-разному, что касается «Сексдрайва», то она соответствует духу времени – на помощь Йену приходит интернет.

Не то роуд-муви, не то интернет-комедия «Сексдрайв» в кинотеатрах с 16 июля

Оригинальное название

Sex Drive

Сюжет

Восемнадцатилетний старшеклассник Йен Лафферти больше не в состоянии терпеть насмешки со стороны своего самодовольного старшего брата Рекса и унижения на работе в закусочной. Что еще хуже, приближается время поступления в колледж, а Йен все никак не может расстаться с девственностью, рискуя выглядеть там полным неудачником.

От безысходности Йен начинает искать девушек через интернет и вскоре знакомится там с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девушкой Йену необходимо преодолеть 500 миль между Чикаго и небольшим городком Ноксвиллом. В отчаянном шаге Йен решается позаимствовать дорогой и престижный Понтиак старшего брата и вместе со своими друзьями Лэнсом и Фелицией отправляется в путешествие, приводящее к самым непредсказуемым последствиям.

Создание

Режиссером фильма выступил Шон Андерс, для которого «Сексдрайв» стал первой серьезной работой в кино. Производственный бюджет картины составил $19 млн., но окупить прокат фильма не смог и эти, по меркам Голливуда, небольшие деньги. Стартовав в США еще осенью 2008 года, фильм заработал в Северной Америке немногим больше $9 млн. Кассовые сборы в мировом прокате почти $15,5 млн.

Смотрите также

Классика жанра «Американский пирог», доведший секс-комедии до гротеска «Евротур» и недавний «Мальчишник в Вегасе».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Счастливое семейство

комедия

У старого Тийса есть почти все для спокойной старости: дом, машина, большой огород, на котором он выращивает помидоры и...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...