09.07.2009 16:39
Комедия в положении
Премьера фильма Временно беременна
Комедия в положении

Несмотря на название, фильм является в сущности офисной комедией, в которой задействованы все известные типажи деловых будней. Главная героиня, пытающаяся идти вверх по карьерной лестнице, после неудачной беседой с начальством понимает, что куда проще это будет сделать, симулируя беременность. Фоном этой затеи служат сотрудники компании – коллега-красавец, коллега-пошляк, стажер-идиот, бизнес-подружка.

Комедия о нетрадиционных способах карьерного роста «Временно беременна» в кинотеатрах с 9 июля

Оригинальное название

Labor Pains. Название фильма дословно переводится как «боли при родовых схватках».

Сюжет

Референтка Тиа из престижного издательства, оставшись после смерти родителей с младшей сестрой, пытается работать на всех фронтах, однако угнаться за всеми зайцами не выходит. После вызова к себе начальство решает уволить Тиу, но та находится – говорит, что беременна. С этого дня рабочие будни переворачиваются. Начальство уходит в долгий отпуск, Тиу назначают редактором, и теперь она даже пишет что-то про роды. Правда, что делать с поддельным животом – так и непонятно.

За кадром

Фильм производства США в итоге попал под категорию B: минуя кинотеатры, премьера картины состоится на семейном кабельном телеканале ABC, далее фильм выйдет на DVD. Главную роль в фильме исполнила Линдси Лохан, которая уже давно интересна не столько как актриса, сколько как медийный персонаж. Завсегдатая ночных клубов, оштрафованная за вождение в нетрезвом виде, нимфоманка, расстающаяся с ухажерами раз в квартал, оказавшаяся в итоге лесбиянкой. А еще Лохан – певица, дизайнер и как бы общественный деятель. Поэтому главный нюанс фильма – это совмещения несовместимого. Ведь беременность в частности и материнство в целом с трудовой деятельность пополам в контексте образа жизни Лохан – обыкновенный анекдот. Другие интерпретации фильма, как и он сам, видятся более чем тривиальными.

Цитаты / Тэглайн

«Некоторые выдумки оборачиваются правдой»

Детали

Изначально продюсеры фильма рассчитывали на кинотеатральный прокат.

Схожие фильмы

«Временно беременна» - спекуляция на теме материнства поданы в обоих фильмах как рядовая молодежная комедия.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Саботаж

триллер

Фильм основан на романе Джозефа Конрада "Секретный агент". Саботажник Карл Верлок, скрываясь под маской...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...