08.07.2009 19:49
Лишь бы подраться
Премьера фильма Бой без правил
Лишь бы подраться

Вневременной фильм, который рассказывает то ли о становлении мужчины, то ли просто о субкультуре подпольных единоборств. В любом случае работа Дито Монтиеля – еще один, так сказать, «Шаг вперед» для Чаннинга Татума, который на этот раз в майке-алкоголичке лупит кого ни попадя – от потных здоровяков до юрких азиатов.

«Бой без правил» и без высоких идей в кинотеатрах с 9 июля

Оригинальное название

Fighting

Сюжет

Обычный парень Шон Макартур приезжает покорять Нью-Йорк. Первое время он приторговывает барахлом на улицах, пока не знакомится с завзятым жуликом Харви Борденом, который увидел в Шоне будущую звезду уличных боев и предложил ему заработать по-настоящему. Взяв шефство над Шоном, Харви познакомил его с правилами подпольного тотализатора. Каждую ночь, мечтая о лучшей жизни, Шон кладет на лопатки профессиональных боксеров и суровых борцов. Стоит Шону проиграть – он вернется туда, откуда начал свой путь.

За кадром

Рядовой проект, который делается под определенного актера. Надо отметить, что восходящий к популярности Чаннинг Татум справился с очередной ролью вполне достойно. Напомним, что карьера 29-летнего актера началась в середине нулевых. Тогда Татум снялся в эпизодах «Тренер Картер», «Суперкросс», «Война миров». Первая заметная роль была сыграна в картине «Она – мужчина», далее были две части «Шаг вперед». В концу десятилетки Татум подобрался с парой рядовых комедий, так что роль в «Бою без правил» стала первой более-менее серьезной партией в кино. Однако нетребовательность сюжета и явная спекуляция на образах прошлого оскорбительно отсылают то к «Самоволке», то, прости Господи, «Бойцовскому клубу».

Детали

В большинстве боевых сцен Чаннинг Татум снимался самостоятельно. В одном из дублей актер сломал нос.

Схожие фильмы

«Бойцовский клуб» - за вычетом литературной основы Паланика и режиссуры Дэвида Финчера оба фильма об одном и том же - о мужиках, спускающих пар в драках.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Призрак едет на запад

фантастическая комедия

В доме американского бизнесмена все уговаривают его купить шотландский замок и по кирпичику перевезти его в Америку. Однако вместе с замком в Америку приезжает и его старый обитатель - призрак.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...