23.06.2009 14:29
Если жизнь становится граффити
Премьера фильма Состав
Если жизнь становится граффити

«Производственная» драма из жизни мастеров настенного искусства. Ночной Берлин – это время, место и обстоятельства для четырех друзей, рисующих граффити. Свою жизнь и искусство они творят собственными руками.

Социальная драма из жизни андерграунда «Состав» – в ограниченном прокате с 25 июня.

Оригинальное название

Wholetrain

Однозначно судить о переводе этого слова нельзя, но вот сочетание whole training – это «целостное обучение»

Сюжет

История команды из четырех друзей — Дэвида, Тино, Элиас и Ахим, которые изучают правила и коды культуры графити. Каждую ночь они убегают на станции метро, в ночной Берлин, стремясь оставить позади обыденную жизнь. Но как только на авансцене появляется команда соперников, эта борьба изменяет героев навсегда. Перевести дух некогда – есть только время преодолеть ограничения, избежать преследования закона и обновить городские фасады. Но такое существование на грани справедливости очень часто привносит в жизнь массу почти неразрешимых проблем.

Создатели

«Состав» - это дебютный бенефис Флориана Гаага, который на преокте выступил в качестве режиссера, автора сценария, продюсера и композитора. Из актерского состава относительной известностью обладает лишь Элиас М'Барек, которые играет в сериале на канале MTV «Турецкий для начинающих». Он также сыграл одну из ролей в фильме «Эксперимент 2: Волна», где засветился Якоб Маченц.

Детали

Этот польско-немецкий фильм выходит на экраны в России спустя три года после премьеры в Германии.



Оценить премьеру: 5.14
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Черный легион

криминальная драма

30-е годы, большой приток иностранной рабочей силы лишает коренных американцев их законных рабочих мест. На этой волне...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...