16.06.2009 15:05
Как стать Лунной Принцессой
Премьера фильма Тайна Мунакра
Как стать Лунной Принцессой

Фэнтези для девочек, которые верят в чудеса и рассчитывают однажды проснуться в сказочной стране - и не просто так, а сразу Лунной Принцессой. Судьба волшебного поместья «Лунная Долина» теперь находится в ее руках, сумрачные красавцы в комплекте прилагаются.

Подростковая фантазия «Тайна Мунакра» - в кинотеатрах с 18 июня.

Оригинальное название

The Secret of Moonacre

Сюжет

После смерти отца 13-летняя Мария переезжает к эксцентричному дядюшке Бенджамину в его загадочное поместье «Лунная Долина». Родственник кажется негостеприимным и весьма суровым, но вскоре Мария оказывается в волшебном мире, разделённом древней враждой, и она, последняя Лунная Принцесса, оказалась в центре запутанной магической истории. Девушка должна раскрыть тайны прошлого и преодолеть все препятствия, пока Лунную Долину навсегда не поглотило море.

Создатели

Режиссер-венгр Габор Чупор знает толк в подростковом фэнтези – вышедший на экраны два года назад «Мост в Терабитию» оказался достойной работой. На главную роль была приглашена юная Дакота Блю Ричардс, которой этот жанр тоже весьма близок – «Золотой компас» посредственно прошел в прокате, но умудрился получить «Оскар» за «лучшие визуальные эффекты». Что касается взрослых актеров на втором плане, то здесь выделяются имена Йоана Гриффита («Фантастическая четверка»), Наташи МакЭлхоунСолярис») и Тима КарриМиллион на рождество»).     

Схожие фильмы

Подростковые фильмы-фэнтези новейшего периода – «Спайдервик: Хроники», «Эрагон», «Золотой компас», «Город Эмбер: Побег», «Мост в Терабитию» и т.д.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синдбад-мореход

приключения

Синбад-мореход предпринимает поиск острова, где Великий Александр предположительно скрыл свои сокровища.

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...