16.06.2009 15:05
Как стать Лунной Принцессой
Премьера фильма Тайна Мунакра
Как стать Лунной Принцессой

Фэнтези для девочек, которые верят в чудеса и рассчитывают однажды проснуться в сказочной стране - и не просто так, а сразу Лунной Принцессой. Судьба волшебного поместья «Лунная Долина» теперь находится в ее руках, сумрачные красавцы в комплекте прилагаются.

Подростковая фантазия «Тайна Мунакра» - в кинотеатрах с 18 июня.

Оригинальное название

The Secret of Moonacre

Сюжет

После смерти отца 13-летняя Мария переезжает к эксцентричному дядюшке Бенджамину в его загадочное поместье «Лунная Долина». Родственник кажется негостеприимным и весьма суровым, но вскоре Мария оказывается в волшебном мире, разделённом древней враждой, и она, последняя Лунная Принцесса, оказалась в центре запутанной магической истории. Девушка должна раскрыть тайны прошлого и преодолеть все препятствия, пока Лунную Долину навсегда не поглотило море.

Создатели

Режиссер-венгр Габор Чупор знает толк в подростковом фэнтези – вышедший на экраны два года назад «Мост в Терабитию» оказался достойной работой. На главную роль была приглашена юная Дакота Блю Ричардс, которой этот жанр тоже весьма близок – «Золотой компас» посредственно прошел в прокате, но умудрился получить «Оскар» за «лучшие визуальные эффекты». Что касается взрослых актеров на втором плане, то здесь выделяются имена Йоана Гриффита («Фантастическая четверка»), Наташи МакЭлхоунСолярис») и Тима КарриМиллион на рождество»).     

Схожие фильмы

Подростковые фильмы-фэнтези новейшего периода – «Спайдервик: Хроники», «Эрагон», «Золотой компас», «Город Эмбер: Побег», «Мост в Терабитию» и т.д.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

20-26 марта
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...