08.06.2009 16:36
Некоторым Вегас просто не по зубам
Премьера фильма Мальчишник в Вегасе
Некоторым Вегас просто не по зубам

Развеселая комедия о мальчишнике, в котором все пошло совершенно наперекосяк -  утреннее пробуждение не сулит трем шаферам ничего хорошего, тем более, что жених пропал. Восстановить события вчерашней ночи – задачка не из легких.

Предсвадебная комедия «Мальчишник в Вегасе» - в кинотеатрах с 11 июня.

Оригинальное название

The Hangover - "похмелье"

Сюжет

За два дня до свадьбы Даг отправляется в Лас-Вегас со своими лучшими дружбанами Филом и Стью, а также с будущим шурином Аланом, чтобы замутить холостяцкую вечеринку. Но когда трое шаферов просыпаются на следующее утро с невыносимой головной болью, они не могут ничего вспомнить из событий прошлой ночи. В их роскошном номере всё разбито вдребезги, а жених вообще пропал.  До начала свадебной церемонии остается совсем немного времени, и троица должна восстановить ход вчерашних событий, чтобы выяснить, когда именно все пошло не так в надежде найти Дага. Но чем больше событий прошлой ночи им удается восстановить, тем понятнее становится, в какой они оказались заднице.

Создатели

Эту картину снял режиссер Тодд ФиллипсУбойная парочка: Старски и Хатч», «Школа негодяев») - историю о «самой сумасшедшей и безумной ночи, которую еще долго придется вспоминать». Необычная структура фильма, события которого показаны задом наперед, очень импонировала постановщику. На главные роли Филлипс и продюсеры «Мальчишника в Вегасе» пригласили не звездных, но достаточно популярных актеров из «голливудской глубинки» и ТВ – Брэдли КупераОбещать – не значит жениться»), Эда Хелмса («Эван всемогущий»), Зак ГалифианакисОднажды в Вегасе») и Джастина БартаСокровище нации: книга тайн»). Мечту холостого мужчины о простодушной блондинке с роскошным телом на экране воплотила Хизер Грэм Убей меня нежно»).

Съемки

Вереница улик, оставшихся от похождений главных героев во время мальчишника, забросит их в не самые популярные «злачные места» города, а именно: в больницу скорой помощи, полицейский участок и часовню, находящуюся далеко-далеко от Центрального променада, где сосредоточены все казино города. Продюсер Дэн Голбдберг подытоживает всю историю следующим образом: «Это комедия в чистом виде. Здесь много трюков, помятых машин, драк, испорченного имущества, безумных голых мужиков, тигров, парней, которым наваляли, – так что работенка у актеров была не из простых».

Схожие фильмы

«Мальчишник» (1984) – эх, бывали времена, когда Том Хэнкс умел дурачиться перед камерой и не строил из себя «умника».

«Мальчишник» (2003) – как быть, если стриптизерша (Джулия Стайлс) оказалась кузиной твоей невесты (Сэльма Блэр).

Зрители

Фильм великолепно стартовал в американском прокате, заработав за первый уикенд $43.2 млн., и несмотря на жесткий рейтинг – дети до 16 лет допускаются только в сопровождении родителей. Зрители уже называют этот «Мальчишник» эталонным и  ставят ему очень высокие оценки.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Калифорния

вестерн

Калифорния 1848 год, пик южной золотой лихорадки, глобальное переселение американцев в южные штаты в потеках лучшей...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...