03.06.2009 10:30
История неумирающей любви
Премьера фильма Медовый месяц Камиллы
История неумирающей любви

Романтическая фантазия про влюбленную невесту и ее непутевого жениха. Мечту девушки о чудесном медовом месяце у Ниагарского водопада не смогла остановить даже ее собственная смерть.

Романтика «Медовый месяц Камиллы» - премьера в кинотеатрах с 4 июня.

Оригинальное название

Camille

Сюжет

Многим кажется, что этот брак не был заключен на небесах. Камилла Фостер, самая жизнерадостная и милая девушка во всем Кентукки, выходит замуж за своего друга детства Силиаса Паркера - мелкого мошенника, только что вернувшегося из тюрьмы. Но Камилле совершенно безразлично, что люди говорят о нем. Она очень надеется, что свадебное путешествие к Ниагарскому водопаду преобразит Силиаса. Но ее будущий муж рассматривает свадебное путешествие к Канадской границе как прекрасную возможность сбежать из страны. Путешествие молодоженов принимает неожиданный поворот, когда их мотоцикл сталкивается с грузовиком. Залитая кровью Камилла настаивает на продолжении свадебного путешествия.

Создатели

Сценарист Ник Пустэй написал «Камиллу» еще 1995 году, после окончания Университета Южной Каролины, и только спустя десять лет этот текст попал в работу. Режиссеру-дебютанту Грегори МакКензи удалось привлечь к сотрудничеству известного продюсера Альберта Радди («Крестный отец», «Малышка на миллион»). По словам Сиенны МиллерЗапретная любовь», «Звездная пыль»), она еще никогда так быстро не соглашалась на роль, прочитав сценарий. По мнению продюсеров, актриса – вылитая Камилла, как ее и задумывал сценарист, - оптимист по жизни, настоящий вихрь эмоций и даже детской наивности. По сравнению с открытой миру Сиенной, Джеймс Франко («Харви Милк») -  интроверт, он погружен в себя, задумчив, взвешивает каждое слово – обратная сторона медали. В ролях второго плана снялись замечательные актеры Дэвид Кэррадайн, Скотт Гленн и Эд Лотер.

Съемки

Съемки фильма проходили в сорока различных местах, в Торонто и его окрестностях. Кульминацией работой над фильмом стали съемки на Ниагарском водопаде. Один из самых красивых эпизодов фильма – сцена путешествия главных героев к бурлящему водопаду на туристическом кораблике «The Maid of the Mist». На таком близком расстоянии водопад производит впечатление урагана, так как с высоты 170 футов каждую секунду в бассейн ниспадают 3000 тонны воды.Два дня съемочная группа снимала эту красоту.

Детали

Свадебное платье главной героини разработал Джорджио Армани. Перед началом съемок художник по костюмам фильма Алекс Кавана и исполнительница главной роли Сиенна Миллер полетели в Милан, чтобы встретиться с дизайнером. Посмотрев предложенные варианты эскизов, художница огорошила Джорджио, сказав ему, что его платье слишком…  красивое.

Схожие фильмы

«Между небом и землей» (2005) – любовь к призраку погибшей блондинки кого угодно до счастья доведет.

«Элвис и Аннабель» (2007) – Элвис оживляет в морге участницу конкурса «Мисс техасская роза». Как ему это удалось? – Поцелуй.    



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лестница в небо

мелодрама

Конец Второй Мировой. Самолет Питера Картера горит, парашют разорван в клочья, и летчик выходит в эфир, чтобы в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...