26.05.2009 11:51
Пока смерть не разлучит нас…и дольше
Премьера фильма 100 футов
Пока смерть не разлучит нас…и дольше

Мистический триллер о женщине, которую терроризирует призрак убитого ею супруга. Пикантность ситуации придает электронное устройство на ноге героини, которое не позволяет ей покинуть дом.

Ужасы / триллер «100 футов» - в прокате с 28 мая.

Оригинальное название

100 Feet

Сюжет

Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, заменив наказание за убийство садиста-мужа на домашний арест. Теперь ее свобода передвижения скована 100 футами жилища. И все бы ничего, но в доме начинает твориться что-то невероятное, и поведать об этом она никому не может, чтобы не оказаться в больнице для психически нездоровых людей! Между тем, в доме обитает самый настоящий призрак, появляются криминальные деньги нечистого на руку полицейского, и это все еще только начало кошмара.

Создатели

Режиссер Эрик Ред является автором сценария нашумевшего триллера «Попутчик» (1986) с Рутгером Хауэром. С режиссерскими работами дело обстоит куда более скромно – жанровые работы «Коэн и Тейт», «Зловещая луна» не добились серьезного коммерческого успеха. Главной привлекательной составляющей «100 футов» является Фамке ЯнссенЛюди Икс», «Заложница») – от его достоверности пугаться будет зависеть главное впечатление зрителей от картины.

Схожие фильмы

«В постели с врагом» - тут, конечно, призраков нет, но муж – настоящий садист, и Джулия Робертс принимает ответные меры.  

Зрители

Премьера «100 футов» состоялась в Южной Корее почти год назад – 24 июля 2008. Пользователи IMDB оказались не в восторге от фильма – 5.7 баллов.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Призрак едет на запад

фантастическая комедия

В доме американского бизнесмена все уговаривают его купить шотландский замок и по кирпичику перевезти его в Америку. Однако вместе с замком в Америку приезжает и его старый обитатель - призрак.

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...