19.05.2009 10:42
Смерть еще нужно заслужить
Премьера фильма Последний дом слева
Смерть еще нужно заслужить

Кровавая перепись дебютного фильма ужасов Уэса Крейвена из далеких 70-х. Благовоспитанная супружеская пара превращается в монстров, когда их дочь становится жертвой банды отморозков. Природа насилия берет свое, и граждане берутся за бензопилу.

Оригинальное название

The Last House on the Left

Сюжет

Обычная американская семья (мама, папа, дочь и примкнувшая к ней подруга) отправляется на отдых в загородный дом. Пока родители отдыхают после утомительной поездки, девочки берут машину и отправляются на прогулку, которая прерывается появлением банды отморозков, находящихся в розыске. Совершено новое преступление, и теперь негодяи ищут место для укрытия. По счастливой (несчастливой) случайности они как раз выходят на тот самый загородный дом, где их ждут по всей строгости не закона, а мести.

Создатели

Голливуд в очередной раз переснимает одноименный фильм ужасов Уэса Крейвена («Кошмар на улице Вязов», «Крик»), который выступил на проекте в качестве соавтора сценария и продюсера. Кресло режиссера-постановщика занял грек Дэннис Илиадис, снявший криминальную драму Hardcore (2004). Актеры, занятые в «молодежных» ролях, не слишком известны, а вот родителей российский зритель наверняка вспомнит – Моника ПоттерВоздушная тюрьма», «Пила») и Тони ГолдуинПризрак», «Последний самурай»).

Схожие фильмы

«Последний дом слева» (1972) – оригинальный фильм.

«Гости» (1971) Элиа Казана и «Соломенные псы» (1972) Сэма Пекинпа – зло есть в каждом человеке, и ему нужен детонатор, чтобы вырваться на свободу.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рожденная быть плохой

мелодрама

Молодая женщина Летти родила сына вне брака. Пережив много горести и унижений, она решает, что ее сын Микки пойдет по...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...