19.05.2009 17:45
Когда наступит ночь, начнется битва
Премьера фильма Ночь в музее 2
Когда наступит ночь, начнется битва
  • Ночь в музее 2 [увеличить]
Фото

Продолжение популярной комедии про оживающие экспонаты и ночного сторожа Ларри Дейли. На этот раз в архивах Смитсоновского института, куда были отправлены его неодушевленные друзья, развернется настоящая битва, в которой примут участие многие исторические личности. И даже доисторические - динозавры.

Семейная комедия «Ночь в музее 2» - в кинотеатрах с 21 мая.

Оригинальное название

Night at the Museum: Battle of the Smithsonian

Смитсоновский институт – чуждое для российского зрителя понятие (не Эрмитаж!), поэтому в название добавили обычную «двойку» - ясно, что это продолжение, где всего будет больше и намного масштабнее.

Сюжет

Ларри оставил низкооплачиваемую работу музейного сторожа и успешно занялся созданием рекламных роликов в собственной фирме «Дейли Девайсес». Неожиданно он узнает, что его любимые экспонаты, ставшие настоящими друзьями, были признаны устаревшими и отправлены в бездонные архивы Смитсоновского института. Их судьба неизвестна, пока Ларри не поступает тревожный звонок от миниатюрного ковбоя Джедидайя, который сообщает ему о надвигающейся беде. Кажется, новички разбудили своих новых соседей, включая египетского правителя Хамунра, который, проспав 3000 лет, пребывает в особо неблагоприятном расположении духа. Теперь он и трое самых ужасных персонажей, а именно: Иван Грозный, Наполеон Бонапарт и Аль Капоне – задумали план захвата музея (а затем и всего мира), выпустив на волю армию темных сил.

Создатели

Режиссер Шон Леви – весьма успешный режиссер, который знает толк в остроумных комедиях. Он был постановщиком лент «Розовая пантера», «Оптом дешевле» и «Молодожены».  Естественно, сиквел не обошелся без Бена СтиллераСолдаты неудачи», «Девушка моих кошмаров») в главной роли Ларри Дейли. Что касается персонажей второго плана, то здесь собрались признанные корифеи комедийного жанра, зачастую блистающие в эпизодических ролях – Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Робин Уильямс, Хэнк Азария, Стив Куган и Ален Шаба. Роль сердечного увлечения Ларри досталась Эми АдамсЗачарованная», «Сомнение») - карьера актрисы идет в гору.

Детали

Этот фильм стал первым, который снимался в знаменитом Смитсоновском музейном комплексе.

Схожие фильмы

«Ночь в музее» - у каждой истории есть свое начало.



Оценить премьеру: 8.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 19.05.2009

Анастасия

Оуэн Уилсон в костюме ковбоя просто прелесть: )) А троица -Грозный, Бонопарт и Аль Капоне? Интересно будет посмотреть: )))

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синдбад-мореход

приключения

Синбад-мореход предпринимает поиск острова, где Великий Александр предположительно скрыл свои сокровища.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...