06.05.2009 14:50
У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла
Премьера фильма Пока ее не было
У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла

Рождественский триллер о домохозяйке, обнаружившей в себе неожиданные способности противостоять четырем мерзавцам, совершившим убийство на ее глазах. Это новое для себя амплуа сыграла актриса Ким Бэсингер – когда-то звезда Голливуда, а теперь трудолюбивый ремесленник.

Триллер «Пока ее не было» - в кинотеатрах с 7 мая.

Оригинальное название

While She Was Out

Сюжет

Главная героиня накануне праздника отправляется в супермаркет за покупками. На улице - ночь, но ей нужно куда-то уйти из дома, где у нее не самая легкая жизнь. Другая жизнь для Деллы начинается, когда на стоянке она написала гневную записку хозяевам автомобиля, занявшего два парковочных места. На свою беду женщина не знала, что это были за хозяева, какую страшную ночь предстоит ей пережить и насколько она сможет преобразиться, чтобы остаться в живых.

Создатели

Для продюсера Сьюзан Монтфорд («Пристрели их»)  эта лента стала дебютом в режиссуре и сценарном деле. Главную роль в фильме сыграла Ким Бэсингер, неоднократный номинант на премию «Золотая малина» (худшие достижения в кинематографе) и обладатель «Оскара» за «Секреты Лос-Анджелеса» (1998). С некоторых пор актриса обречена играть в малобюджетных жанровых постановках – в блокбастеры звезду 80-х не зовут. Отрицательные роли в картине получили актеры, когда-то подававшие большие надежды, но не оправдавшие выданных им авансов – Лукас ХаасМарс атакует!», «Завтрак чемпионов») и Крэйг ШефферТам, где течет река») Критики не скупились на критику в их адрес.

Детали

Одним из продюсеров фильма «Пока ее не было значится» Гильермо Дель ТороЛабиринт Фавна», дилогия «Хеллбой»). Смеем тогда предположить, что без призраков в картине дело не обойдется.

Схожие фильмы

«Местные» - Новозеландский фильм ужасов про то, как нужно следить за дорогой и не углубляться в незнакомые дебри.



Оценить премьеру: 4.57
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 11.05.2009

Ярослав Ястребов

Кого из настоящизх звезд только не отправляли "в тираж" за последние годы. И Де Ниро с Аль Пачино, оказывается, не те, и Шэрон Стоун - якобы не актриса, и Кевин Кестнер "устарел", и Деми Мур "пора в отставку"...
Почему же Ким Бэсинджер снимается в малобюджетном триллере за 6 млн. долларов? И ей пора "носки внукам вязать"?
Да, звезды70-90-х сечас чаще встречаются в проектах у независимых, а у этих бюджеты всегда не самые большие. Но независимое кино и дает Голливуду ИДЕИ, новое дыхание. свежую кровь. (Кому интересно, так "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" - это самое настоящее независимое кино.)
Ах, Ким Бэсинджер не позвали в "Хэнкока"? В "Халка"? В "Пиратов Карибскогом моря"? Гм, забавно было бы... Серьезная драматическая актриса, Оскара получила ЗА ТАЛАНТ (за фигуру и бюст там дают "Золотую малину). Она снимается в кино, потому что это - ее профессия. И если с Микки Руоклм она снимается в "Информаторах" (там вообще сплошь почти звездный состав) - независимом проекте, то это ей в минус?
Фильм "Пока ее не было" - триллер о забитом жизнью человеке, загнанном на грань жизни и смерти. И переродившимся за такую жуткую, нечеловеческую ночь. И с этой ролью Ким Бэсинджер прекрасно справилась. Просмотрев массу отзывов, убедился, насколько полярные мнения у зрителей. Ничего удивительного. Зрители - разные. И кино - оно разное. И это хорошо. Пусть каждый найдет свое и никто... не уйдет разочарованным!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Саботаж

триллер

Фильм основан на романе Джозефа Конрада "Секретный агент". Саботажник Карл Верлок, скрываясь под маской...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...