07.05.2009 12:33
От перемены слагаемых сумма меняется
Премьера фильма По ту сторону кровати
От перемены слагаемых сумма меняется

Французская комедия про супругов, которые на десятом году совместной жизни решили поменяться традиционными ролями. Не в том смысле, что теперь она теперь всегда будет сверху, а в том, что он на год возьмет в свое управление домашнее хозяйство, а она – руководство строительной компании. Поклонникам Софи Марсо и французского кинематографа рекомендуется.

Комедия «По ту сторону кровати» - в кинотеатрах с 7 мая.

Оригинальное название

De l'autre côté du lit

Сюжет

Забавная история о семейном кризисе и оригинальном выходе из него. Чтобы сохранить свой брак на десятом году совместной жизни, супруги решают полностью поменяться традиционными ролями мужчины и женщины и соответствующими этим обязанностям привычками. Теперь она берется управлять строительной компанией, а он торчит дома, пытается воспитывать детей и занимается шопингом.

Создатели

Фильм снят по одноименному сатирическому роману Аликс Жиро де л'Эн режиссером Паскаль Пузаду, начинавшей свою карьеру в качестве актрисы ролей второго плана (сериал «Новые приключения Арсена Люпена»). Самой привлекательной вишенкой в кастинге этой комедии является Софи Марсо («Храброе сердце», «Неуловимый»). Имена остальных французских актеров не столь известны российской публике – Дэни БунМой лучший друг», «Дублер»), Антуан Дюлери («Отверженные») и Анни Дюпре («Папаши»).

Схожие фильмы

Чаще всего в комедиях мужчина и женщина меняются телами, чтобы почувствовать прелести противоположной жизни и лучше понять друг друга – тут Вам и «Любовь-морковь», «Мальчик в девочке».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

13-19 ноября
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама