07.05.2009 12:33
От перемены слагаемых сумма меняется
Премьера фильма По ту сторону кровати
От перемены слагаемых сумма меняется

Французская комедия про супругов, которые на десятом году совместной жизни решили поменяться традиционными ролями. Не в том смысле, что теперь она теперь всегда будет сверху, а в том, что он на год возьмет в свое управление домашнее хозяйство, а она – руководство строительной компании. Поклонникам Софи Марсо и французского кинематографа рекомендуется.

Комедия «По ту сторону кровати» - в кинотеатрах с 7 мая.

Оригинальное название

De l'autre côté du lit

Сюжет

Забавная история о семейном кризисе и оригинальном выходе из него. Чтобы сохранить свой брак на десятом году совместной жизни, супруги решают полностью поменяться традиционными ролями мужчины и женщины и соответствующими этим обязанностям привычками. Теперь она берется управлять строительной компанией, а он торчит дома, пытается воспитывать детей и занимается шопингом.

Создатели

Фильм снят по одноименному сатирическому роману Аликс Жиро де л'Эн режиссером Паскаль Пузаду, начинавшей свою карьеру в качестве актрисы ролей второго плана (сериал «Новые приключения Арсена Люпена»). Самой привлекательной вишенкой в кастинге этой комедии является Софи Марсо («Храброе сердце», «Неуловимый»). Имена остальных французских актеров не столь известны российской публике – Дэни БунМой лучший друг», «Дублер»), Антуан Дюлери («Отверженные») и Анни Дюпре («Папаши»).

Схожие фильмы

Чаще всего в комедиях мужчина и женщина меняются телами, чтобы почувствовать прелести противоположной жизни и лучше понять друг друга – тут Вам и «Любовь-морковь», «Мальчик в девочке».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Калифорния

вестерн

Калифорния 1848 год, пик южной золотой лихорадки, глобальное переселение американцев в южные штаты в потеках лучшей...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...