28.04.2009 17:05
История эволюции не по Дарвину
История эволюции не по Дарвину

Новая серия подвигов и приключений Людей Икс, где на первом плане оказывается бесстрашный, брутальный и неуязвимый Росомаха. Любимый герой зрителей в исполнении Хью Джекмана возвращается на экран, чтобы рассказать свою героико-печальную историю превращения из Логана в Росомаху.

Фантастический боевик «Люди Икс: Начало. Росомаха» - в кинотеатрах с 30 апреля.

Оригинальное название

X-Men Origins: Wolverine

Сюжет

Трагическая любовь Логана приводит его к участию в сверхсекретном военном эксперименте. Он соглашается стать участником программы «Оружие Икс», в котором ключевыми фигурами являются мутанты - Росомаха, Саблезуб, Дэдпул, Циклоп, Гамбит и многие другие.

Создатели

В реализации проекта принимала участие продюсерская компания Хью Джекмана и Джона Палермо Seed Productiuons. После завершения первой трилогии студия Fox обратилась, пожалуй, к самому популярному персонажу из всех Людей Икс – бесстрашному и неконтролируемому Росомахе. Хью Джекман с удовольствием вернулся к этому образу, который в 2000 году превратил австралийского актера в звезду международного масштаба. Вообще, «Росомаха» обещает быть самым брутальным фильмом среди лент о Людях Икс. Режиссер Гэвин Худ («Версия») сделал ставку на суровых и красивых мужчин – Лив Шрайбер, Райан Рейнольдс, Кевин Дюран, Доминик Монахэн и Тейлор Китч будут выяснять отношения не столько с помощью риторики в духе Чарльза Ксавье и Магшнито, сколько мощи своих кулаков.

 Детали

Огромный резонанс получил факт воровства рабочей копии «Росомахи» и ее появления в сети Интернет.

Режиссер Гэвин Худ получил в свои руки постановку после того, как согласился делать фильм с рейтингом «дети до 13 лет – в сопровождении родителей».

Схожие фильмы

Похож, что вполне естественно, на трилогию «Люди Икс». Правда, первые два фильма Брайана Сингера получились лучше, чем завершение трилогии Бреттом Ратнером.

Съемки

Так как фильм затевался исключительно из-за Джекмана, актер стал ключевой фигурой в проекте «Росомаха» во всех смыслах, потому что в качестве продюсера он принимал участие в подготовке к съемкам, подборе актеров, самих съемках и монтаже картины. Основное производство ленты проходило в Австралии.



Оценить премьеру: 8.42
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 15.07.2009

Игорь

Отличный фильм все сыграли сваи роли на УРА особенно Хью Джекман. Лучшего фильм ещё пока в этом году не видел!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Очарование Манхэттена

мелодрама

Наивный иммигрант из Чехословакии Карел Новак осуществляет свою мечту и приезжает в Америку, чтобы учиться. Но вот...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...