21.04.2009 13:47
Зажигательный полет под «числом зверя»
Премьера фильма Iron Maiden: Flight 666
Зажигательный полет под «числом зверя»

Этот фильм рассказывает о мировом турне легендарной британской рок-группы Iron Maiden, в которое музыканты поехали в прошлом году. В рамках турне группа на специально оборудованном самолете Boeing 757 с двенадцатью тоннами музыкальной аппаратуры на борту облетела 70 тысяч километров, посетив 13 государств и отыграв 23 концерта в разных городах мира.

Iron Maiden: Flight 666 – в кинотеатрах с цифровым оборудованием с 21 апреля.

Съемки

Эти съемки мирового турне группы Iron Maiden датированы февралем-мартом 2008 года.

Детали

Картина получила главную награду на кинофестивале SXSW, состоявшемся в США, и приз 24 Beats Per Second («24 удара в секунду») как лучший музыкальный документальный фильм.

Схожие фильмы

«The Rolling Stones: Да будет свет» (2008) Мартина Скорсезе – у главных «динозавров» рок-н-ролла еще есть порох в пороховницах.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Золушка

мелодрама

По пьесе Евгения Шварца. Основа сюжета - старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...