11.03.2009 18:06
Не дай себя поймать
Премьера фильма Подарок
Не дай себя поймать

Очередная теория заговора в недрах американской глубинки созрела и стала темой для этого динамичного триллера о таинственном подарке в виде сотового телефона. Мало того, что он правильно советует не садиться на самолет, который потерпит катастрофу, но и верно называет выигрышную комбинацию в казино! Что гласит народная мудрость?  - Бойся данайцев, дары приносящих.  – Бесплатный сыр только в мышеловке.

Экшн-триллер «Подарок» - в кинопрокате с 12 марта.

Оригинальное название

Echelon Conspiracy – с английского буквально «Заговор «Эшелон».

У нас от него уже мурашки по коже!

Сюжет

Молодой инженер Макс Петерсон прилетает в Бангкок по заказу клиента на установку сигнализации. В отеле Макс получает посылку, в которой находит современную модель сотового телефона. Вскоре на телефон приходит СМС сообщение, в котором неизвестный рекомендует ему отложить вылет в США и остаться в отеле. Заинтригованный происходящим, молодой человек решает остаться в Бангкоке еще на один день, а на следующее утро он узнает о крушении этого пассажирского лайнера.

Новое СМС сообщение – новая удача и новая победа. Вот только кто или что выбирает Макса своим счастливчиком?

Создатели

Молодой режиссер Грег Маркс снял дебютную полнометражную картину по своему же сценарию в 27 лет – черную комедию / драму «11:14». В запутанной истории с несколькими сюжетными линиями снялись такие известные актеры, как Хилари Суонк, Патрик Суэйзи, Бен Фостер и Рейчел Ли Кук.

Затем Маркс написал несколько сценариев для голливудских студий, прежде чем принялся за «Подарок». Этот фильм, который снимали в Софии, Бангкоке, Праге и в Москве, соединил вместе на одной площадке множество известных актеров – Шейна Уэста, Эдварда Бернса, Винга Рэймса, Джонатана Прайса и Мартина Шина.

Для российских зрителей особо интересен будет тот факт, что в этом малобюджетном, но все-таки голливудском фильме засветился Гоша Куценко. Сыграл русского генерала – лысого, как сам Гоша.

Схожие фильмы

«На крючке» - неизвестный женский голос в трубке дает герою дельные советы и помогает ему убегать от секретных агентов. До поры до времени.  

«Космическая Одиссея 2001» Стэнли Кубрика и «Терминатор 3: Восстание машин» Джонатана Мостоу – Осторожно: спойлер!

Зрители

Фильм вышел в США в ограниченном прокате и заработал зловещие $666 тыс. Для международного проката фильм купили только в России, Казахстане и Южной Корее



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Вернись в Сорренто

мьюзикл / музыкальный

В начале 50-х на экраны советских кинотеатров вышел итальянский фильм "Вернись в Сорренто", снятый в 1945 году. Две песни из...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...