03.03.2009 15:43
Как сексу трудно без любви на свете жить
Премьера фильма Любовь в большом городе
Как сексу трудно без любви на свете жить

Первая российская романтическая комедия, полностью снятая в Нью-Йорке. Что у американцев в большом городе секс, то у русских – поиски большой любви, без которой потенция путем наговора превращается в импотенцию.

Романтическая комедия «Любовь в большом городе» - в прокате с 5 марта.

Сюжет

Три друга - Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский финн» по прозвищу «Сауна» - работают в Нью-Йорке, а в свободное от работы время  отрываются. Друзья ходят в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них  превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – тема для обсуждения во время каждого мальчишника.

Но однажды на очередной вечеринке странный человек поднимает бокал и произносит загадочный тост. Оказывается, он использовал свои мистические способности и закодировал их от беспорядочных связей! Теперь друзья никогда не смогут заняться сексом, если не найдут настоящую любовь на всю оставшуюся жизнь.

Создатели

В прошлом году режиссер Марюс Вайсберг представил на суд зрителей пародийную комедию «Гитлер капут!». Фильм заработал в России почти $10 млн. (несмотря на очень низкие оценки как критиков, так и зрителей) и дал зеленый свет для постановки нового сценария под названием «Любовь в большом городе». Мужские роли получили красавец Алексей Чадов, который отринул заветы режиссера Балабанова и стал сниматься в зрительском кино («Стритрейсеры», «Мираж»), уже почти заслуженный артист РФ из Финляндии Вилле Хаапасало («Особенности национальной охоты») и рожденный КВНом Владимир Зеленский.

За женскую красоту отвечают Вера Брежнева (экс-солистка «ВИА Гра»), Анастасия Задорожная («Никто не знает про секс») и Светлана Ходченкова («Нулевой километр»). В роли далеко не святого Валентина снялся Филипп Киркоров.

Детали

Интересно, что два своих первых фильма, «Мест нет» (1999) и «Старший сын» (2006), режиссер Марюс Вайсберг снял в США.

Схожие фильмы

«От 180 и выше» - любовь нельзя измерить сантиметрами. Кажется.



Оценить премьеру: 7.47
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Волшебное зерно

сказка

Богатырь Мастер На Все Руки дарит Андрейке и Марийке волшебное зерно, которое должно принести людям радость и...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...