25.02.2009 14:35
Два мальчика сделают их мужчинами
Премьера фильма Взрослая неожиданность
Два мальчика сделают их мужчинами

Комедия об инфантильных друзьях, которым общение с трудными подростками поможет преодолеть синдром «тридцатилетнего мальчишки».Воспитательная программа принесет свои плоды в самый подходящий момент.

Комедия «Взрослая неожиданность» - в прокате с 26 февраля.

Оригинальное название

Role Models – «ролевые модели».

Друзьям не так-то легко будет стать примером для подражания – их замашки и привычки как раз соответствуют возрасту их воспитанников.

Сюжет

Приятели Дэнни и Уиллер работают представителями компании, торгующей энергетическими напитками. Однажды они переворачивают корпоративный грузовик и предстают перед судом. Чтобы не оказаться за решеткой, они решают отделаться общественно-полезными работами - участвовать в воспитательной программе для детей «Большой брат». Дэнни придется сделать из сопливого 16-летнего паренька, одержимого игрой в рыцаря, настоящего мужчину, а Уиллер воспитывает пятиклассника Ронни. Возможно, из этой затеи вышел бы толк, не окажись он большим любителем легкого алкоголя.

Создатели

Предыдущая работа режиссера Дэвида Уэйна комедия «Десять заповедей» осталась практически незамеченной широкой публикой, а вот «Взрослая неожиданность» стала настоящим хитом. Уэйн также пишет сценарии к своим лентам и не стесняется играть в них эпизодические роли. Ведущий актерский дуэт составили Шон Уильям Скотт и Пол Радд.

Скотт стал заложником одной роли, которая сделала ему всю карьеру – Стифлер из «Американского пирога». Актер пытался выйти за ее рамки («Сказки юга», «Жизнь как катастрофа»), но, похоже, решил вернуться к проверенному амплуа. Пол Радд – комик на втором плане в комедиях Джадда Апатоу («40-летний девственник», «Немножко беременна»), который постепенно выходит на первый план. Правда, харизмы ему отчаянно не хватает, и поэтому меланхолия Рада будет подкрепляться бешенной энергией Скотта.

За красоту в этой комедии отвечает Элизабет Бэнкс («Привет, Билл!», «Зак и Мири снимают порно»). Ее очаровательная улыбка полюбилась зрителям, к тому же актриса не стесняется играть в «откровенных» комедиях с нецензурной лексикой.

Зрители

В кадре есть подростки, но вот смотреть им это кино совсем не рекомендуется, или только в присутствии родителей. В Америке «Взрослая неожиданность» имела успех – $67.2 млн. сборов  перекрыли скромный бюджет в $28 млн.

Схожие фильмы

Комедии продюсера Джадда Апатоу.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синдбад-мореход

приключения

Синбад-мореход предпринимает поиск острова, где Великий Александр предположительно скрыл свои сокровища.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...