24.02.2009 15:00
Они контролируют все и всех. Кроме одного…
Премьера фильма Интернэшнл
Они контролируют все и всех. Кроме одного…

Политический триллер о всемогуществе банковской системы, преступлениях и махинациях стоимостью в несколько миллиардов долларов. Герой-одиночка (потом добавляется девушка) готов плыть против течения и вступить в яростную схватку с могущественными криминальными структурами, для которых не существует препятствий и границ.  

«Интернэшнл» - в кинопрокате с 26 февраля

Оригинальное название

International

Сюжет

Перед агентом Интерпола и ассистентом по юридическим вопросам поставлена задача — предать правосудию один из наиболее могущественных банков мира. Собирая доказательства крупных нелегальных операций, вплоть до дестабилизации правительственных структур, агенты проводят секретное расследование, которое становится все опасней с каждым их шагом.  Они оказались в эпицентре игры по-крупному, но непреклонная настойчивость и жажда справедливости вынуждают их поставить на карту все, включая собственную жизнь. Ведь банк не остановится ни перед чем, чтобы продолжить финансирование войны и террора, и это лишь вершина непотопляемого айсберга…

Создатели

Ведущий немецкий режиссер Том Тыквер («Парфюмер») впервые представил картину на кинофестивале в Берлине, где она получила разношерстные и отнюдь не восторженные отзывы критиков. Главная примечательная составляющая картины – актеры. Голливудские звезды Наоми Уоттс («Разрисованная вуаль», «Кинг Конг») и Клайв Оуэн («Золотой век», «Пристрели их») составили очень динамичный и яркий дуэт.

Зрители

В разгар финансового кризиса зрители не слишком заинтересовались остросюжетной историей расследования коррупции в самых высоких слоях власти – картина средне стартовала в США ($17 млн.) при заявленном бюджете в $50 млн.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Безумства Зигфилда

мьюзикл / музыкальный

"Безумства Зигфилда" - прекрасный фильм-концерт, созданный из номеров различных шоу поставленных Флоренцом...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...