24.02.2009 14:38
Подруга подкинула проблем
Премьера фильма Война невест
Подруга подкинула проблем

Женская комедия о двух лучших подружках, неожиданно развязавших настоящую войну в результате одной канцелярской ошибки. Блондинка (Кейт Хадсон) и брюнетка (Энн Хэтэуэй) готовятся осуществить свои мечты на самом главном событии в жизни – великолепной свадьбе. Но для этого необходимо устранить соперницу – любым доступным способом.

«Война невест» - в кинопрокате с 26 февраля.

Оригинальное название

Bride Wars

Сюжет

Из-за ошибки клерка свадьбы Лив и Эммы назначаются на один день, и теперь их многолетняя дружба подвергается серьезному испытанию на прочность. Лив, успешный адвокат, привыкла получать от жизни все, что пожелает, – лучшая работа, лучший мужчина, и ее свадьба тоже должна быть такой великолепной, как она себе представляла. Эмма, школьная учительница, всегда больше заботилась о других, чем о себе, но сейчас она взбунтовалась и не собирается разрушать свою свадебную мечту.

Итак, две сердечные подруги, раньше готовые сделать друг для друга все, оказываются втянутыми в беспощадную борьбу, грозящую перерасти в настоящую войну.

Создатели

Кейт Хадсон («Золото дураков», «Девушка моего лучшего друга») – одна из любимых комедийных актрис Америки, которая на этом проекте дебютирует в качестве продюсера полнометражной картины. Ее героини всегда отличаются экспрессивным выражением эмоций и дерзким нравом.Энн Хэтэуэй начинала свою карьеру как «принцесса фильмов Walt Disney» - «Как стать принцессой», «Заколдованная Элла», но уже вскоре актриса стала играть куда более серьезные драматические роли. За работу в картине «Рэйчел выходит замуж» (2009) она была номинирована на «Оскар».



Оценить премьеру: 5.09
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рок-мошенники

криминальная комедия

Молодая рок-группа думает, что перед ними открыты все двери - они энергичны, азартны и самоуверенны. Однажды их концерт...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...