19.02.2009 18:22
Сказка для взрослых
Премьера фильма 3 похотливых поросенка
Сказка для взрослых

Канадская комедия о трех братьях, которые еще не избавились от своих инфантильных замашек и регулярно ходят налево от своих жен и подруг.

«Три похотливых поросенка» - в кинотеатрах с 19 февраля.

Оригинальное название

Les 3 p'tits cochons

Сюжет

Пока их мать лежит в коме, три брата обсуждают плюсы и минусы прогулок налево от своих дорогих жен. Всех трех похотливых поросят ожидают достаточно пикантные приключения, которые, возможно, смогут охладить их пыл.

Создатели

Эта картина стала режиссерским дебютом для канадского актера («Орел или решка») и сценариста («Плохой хороший полицейский») Патрика Уарда, который не упустил возможность сняться в собственном фильме. Имена остальных актеров российскому зрителю ничего не скажут – они знакомы только киноманам страны Кленового листа.

Схожие фильмы

«Нет секса – нет денег» (2007, Франция) - в любой семье кризис среднего возраста не проходит бесследно.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синдбад-мореход

приключения

Синбад-мореход предпринимает поиск острова, где Великий Александр предположительно скрыл свои сокровища.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...