03.02.2009 17:54
Вампиры против оборотней
Вампиры против оборотней

Продолжение истории противостояния вампиров и оборотней с ретроспективой в прошлое – к самому началу войны между торговцами смертью и их рабами. Так как это приквел, то поклонникам Кейт Бекинсейл здесь ловить почти нечего – одну британскую красавицу на постерах сменила другая – Рона Митра. Зато в строю главари – Майкл Шин и Билл Найи.

Антикварная готика «Другой мир: Восстание ликанов» - в кинопрокате с 5 февраля.

Оригинальное название

Underworld: Rise of the Lycans

Сюжет

Эта история прослеживает происхождение вековой кровной мести между аристократическими вампирами, известными, как торговцы смертью, и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан - новый лидер, который объединяет оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров. К Люциану присоединяется Соня -  девушка помогает ему в борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и посвящает себя борьбе за свободу ликанов.

Создатели

Режиссер третьей части франшизы – известный специалист по специальным эффектам и компьютерной графике Патрик Татопулос. Он работал на таких фильмах, как «Звездный десант» и «Годзилла», так что за техническую сторону дела поклонники «Другого мира» могут не беспокоиться. Сложнее представляется работа с драматургией и актерами, тем более, что Кейт Бекинсейл выросла из роли Селены и сниматься в очередном продолжении не хотели. Продюсеры, которые прекрасно помнили, что обе части «Другого мира» принесли им хорошую прибыль, подобрали очень похожую на Кейт по типажу Рону Митру. Актриса уверенно чувствует себя в фильмах действия и знает тему  – «Волки-оборотни» и «Судный день».

Майкл Шин (Люциан), наконец, вышел из тени бывшей жены (это Бекинсейл, между прочим) и снимается в успешных картинах – «Королева», «Фрост против Никсона», но к роли Люциана вернулся охотно. Билл Найи (Виктор) «стартует» в России две недели подряд - в прошлый уикенд зрители видели его в «Операции «Валькирия».

Зрители

В Северной Америке «Другой мир: Восстание ликанов» сумел окупить свой скромный производственный бюджет в $35 млн. Зрительские оценки колеблются в районе «хорошо».

Детали

Создавший мир вампиров и оборотней в первых двух картинах режиссер, Лен Уайзман на этом проекте ограничился функциями продюсера.



Оценить премьеру: 5.71
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 04.05.2009

noangeell

классный фильм, скачала отсюда
http: //www.media-portal.net/index.html/index.php?option=com_jmovies&Itemid=99999 999&task=detail&id=12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рок-мошенники

криминальная комедия

Молодая рок-группа думает, что перед ними открыты все двери - они энергичны, азартны и самоуверенны. Однажды их концерт...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...