19.01.2009 18:11
Скитания разъяренного духа
Премьера фильма Нерожденный
Скитания разъяренного духа

Фильм ужасов о скитающейся душе, которая не может попасть ни в рай, ни в ад, и потому завладевает телом девятнадцатилетней девушки. В еврейском фольклоре этот блуждающий дух называют диббик, и он наполняет жизнь Кейси бесконечным кошмаром – страхом за свою жизнь и судьбу близких людей.

Фильм ужасов «Нерожденный» - в российском кинопрокате с 22 января.

Оригинальное название

The Unborn

Сюжет

В тело молодой женщины Кейси Белл вселилась блуждающая душа маленького мальчика, который погиб в концентрационном лагере в Аушвитце во время второй мировой войны. Разъяренный дух пытается управлять ее телом и уничтожить всех, кем она дорожит. Единственный, кто может спасти ее - медиум Сендак. С его помощью она постарается узнать секрет своей матери и закрыть врата в другой мир, открытые тем, кто не был когда-то рожден.

Создатели

Главную роль в фильме сыграла молодая актриса Одетт Юстман Трансформеры», «Монстро»), которая только начинает свою карьеру. Ей помогает «главный и лучший злодей Голливуда» Гари Олдман, который в последнее время старается исправиться и иногда играть положительных персонажей – «Темный рыцарь», «Гарри Поттер и узник Азкабана».

Для режиссера Дэвида С.Гойера тема заблудших душ умерших людей не нова - его предыдущей работой была лента «Невидимый». Также он хорошо известен как сценарист, в чьем послужном списке значатся трилогия «Блэйд», «Телепорт» и «Темный рыцарь».  

Детали

В качестве продюсера этого фильма значится мастер «больших взрывов» Майкл Бэй, который сейчас снимает продолжение «Трансформеров». Судя по всему, жанр фильма ужасов как продюсеру ему нравится больше всего – это уже его шестой подобный проект.

Схожие фильмы

«Ужас Амитивилля» (2005) - «Голоса» призывают совершить убийство. Рональд Де Фо им подчиняется, но история только начинатся.

«Призраки Молли Хартли» (2008) – пожалуй, главной героине нужно подробней расспросить отца о тайне своего зачатия и рождения.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

23-29 октября
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама