12.01.2009 17:54
Семь жизней: Уилл Смит - рожденный творить добро
Премьера фильма Семь жизней
Семь жизней: Уилл Смит - рожденный творить добро

Предельно эмоциональная драма о любви и самопожертвовании с Уиллом Смитом в главной роли. Кино – это не всегда коктейль из увлекательных приключений и американских горок, когда захватывает дух. Порой большой экран призван рассказывать тихие истории, которые тронут обнаженные струны души, и попкорн не полезет в горло.

«Семь жизней» - в российском кинопрокате с 15 января.

Оригинальное название

Seven Pounds

В контексте фильма его следует перевести как «Семь тяжелых ударов».

Сюжет

Бен Томас пытается исправить ошибки своего прошлого и решает помогать совершенно незнакомым людям – не объясняя, зачем и почему он совершает добрые дела. История приобретает новый поворот, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее.

Создатели

Итальянский режиссер Габриеле Муччино сотрудничает на этом фильме с Уиллом Смитом во второй раз. Первый опыт совместной работы принес прекрасные плоды – драма «В погоне за счастьем» имела коммерческий успех, плюс Смит получил престижные номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за «лучшую мужскую роль».

Партнером Смита на съемочной площадке стала Розарио Доусон («Город грехов», «На крючке»). Очень необычной представляется работа эксцентричного Вуди Харрельсона («Прирожденные убийцы», «Старикам тут не место») – слепой музыкант, которому стремится помочь главный герой.

Схожие фильмы

«21 грамм» Алехандро Гонсалеса Иньярриту – физические страдания придают силы мятущейся душе совершать большие поступки.

Детали

Фильм хорошо прошел в северо-американском прокате, заработав к настоящему моменту $66.8 млн. (при бюджете в $55 млн.).



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Песня для тебя

мьюзикл / музыкальный

Риккардо Гати, итальянский оперный певец, приглашен исполнять партию Радамеса в опере «Аида» в Вене. Красивый,...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...