30.12.2008 14:48
Сказки на ночь: сказка – ложь, да в ней намек, Адаму Сэндлеру урок
Премьера фильма Сказки на ночь
Сказки на ночь: сказка – ложь, да в ней намек, Адаму Сэндлеру урок

Фантазии одинокого архитектора сначала превратились в волшебные сказки для его племянников, а затем рассказанные истории изменили его жизнь. Адам Сэндлер – один из самых любимых американских комиков, который никогда не изменит правила игры, и всегда будет соответствовать ожиданиям зрителей. Его типаж – наивный, простодушный добряк с золотым сердцем, который делает неуверенные шаги навстречу своему счастью.

«Сказки на ночь» - в российских кинотеатрах с 1 января

Оригинальное название

Bedtime Stories

Сюжет

Когда сказки, которые одинокий архитектор рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.

Создатели

Режиссер Адам Шенкман, снявший эту картину, является опытным комедиографом – в его активе «Дом вверх дном» (2003), «Лысый нянька: спецзадание» (2005) и «Лак для волос» (2007). В фильмографии Шенкмана также есть эпизодические роли и успешные продюсерские проекты, например, «Шаг вперед» (2006).

У «Сказок на ночь» замечательный кастинг. Помимо главной звезды (Сэндлер), в картине появятся Кери Рассел («Официантка»), Гай Пирс («Смертельный номер»), Кортни Кокс (сериал «Друзья») и Рассел Брэнд («В пролете»).   

Схожие фильмы

«Запределье» Тарсема Сингха – пострадавший во время исполнения трюка каскадер теперь прикован к постели и рассказывает волшебные сказки своей новой маленькой знакомой. Она хочет выздороветь, он – умереть.

«Крупная рыба» Тима Бертона – жизнь человека – это история, которую он готов тебе рассказать. Правда шита белыми нитками.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Свинарка и пастух

мьюзикл / музыкальный

Глаша, свинарка из-под Вологды, и дагестанский пастух Мусаиб встретились в Москве на сельскохозяйственной выставке...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...