22.12.2008 15:02
Любовь-морковь 2: они снова не в себе!
Любовь-морковь 2: они снова не в себе!

Новое – это хорошо забытое старое. Лучшее – это любимые герои в продолжении любимого фильма (если, конечно, речь не идет об «Иронии судьбы»). Первая «Любовь-морковь» пришлась по вкусу зрителям и сделала очень хорошую кассу, так что аккуратно под Новый год выходит сиквел, в котором волшебство поменяло телами теперь уже четырех представителей семьи Голубевых.

«Любовь-морковь 2» - в российских кинотеатрах с 23 декабря.

Сюжет

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь у папы Андрея и мамы Марины растут близнецы - Глеб и Света. Жизнь супругов налажена, а день расписан по часам. Головокружительные приключения начнутся, когда «маленькие» поменяются телами с «большими». Чтобы «прийти в себя», семье Голубевых придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки

Создатели

По словам продюсеров картины, обычно идеи всех сиквелов вторичны, а этот фильм – полное исключение из правил. Сценарий второй части написал Андрей Курейчик, известный театральный драматург. Изначально было 4 варианта развития сюжетной линии. Главная задача истории - зритель, который придет в кинотеатр, должен посмеяться над семейными проблемами, взглянув на них со стороны.

В случае успеха продолжения продюсеры «угрожают» съемками третьего фильма, который вновь сможет снять постановщик Максим ПежемскийМама, не горюй», «Как бы не так»), заменивший в этой должности режиссера первой ленты Александра Стриженова.

По словам режиссера, все взрослые – это выросшие дети. Только многие забыли об этом, и фильм об этом напомнит. В любом случае - ниша семейного кино на время выхода этого фильма в прокат будет заполнена.      

Кастинг

Если в первом фильме Кристина Орбакайте и Гоша Куценко разыгрывали комические ситуация непонимания мужчины и женщины и стереотипы мышления, то во втором им приходится уделить экранное время отношениям в семье и связи детей и родителей. К «родителям» добавились талантливые «дети» в исполнении Дениса Парамонова и Алины Булынки.

Детали

Бюджет картины составил $3 млн.

Схожие фильмы

«Чумовая пятница» (2003) – разногласия матери (Ли Кертис) и дочери (Лохан) оборачиваются традиционным обменом телами с воплями и многочисленными комедийными ситуациями.



Оценить премьеру: 7.27
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Черный нарцисс

мелодрама

Уставшие от неопределенностей и мирских страстей пять Протестантских монахинь-миссионеров во главе с сестрой...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...