16.12.2008 12:00
Четыре рождества: родственников не выбирают
Премьера фильма Четыре Рождества
Четыре рождества: родственников не выбирают

Праздничная комедия про рождество и семейные ценности под девизом: «Спаси свое рождество! Позвони родителям». В Голливуде рождественский жанр очень ценится зрителями, впрочем, как и Новый Год в России. Вот только у нас одна сказка на всю страну («Ирония судьбы, или с легким паром!»), то в Америке каждый год выходит по 2-3 подобные картины. Можем приобщиться.   

Оригинальное название

Four Christmases

Сюжет

В результате непредвиденного стечения обстоятельств влюбленной паре не удается встретить рождество на курорте, и Брэду и Кейт придется отпраздновать его вместе со своими родителями. Дело осложняется тем, что и его, и ее родители давно находятся в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных дома.

Актеры

Риз Уизерспун уже давно стало любимицей зрителей всего мира. Это совершенно нетипичная блондинка с завидным интеллектом («Блондинка в законе», «Между небом и землей»), которая получила «Оскар», превратившись в брюнетку («Переступить черту»). Актриса получает по $15 млн. за роль и вкладывает деньги в свою продюсерскую компанию. Уже сейчас многие зрители полагают, что титул «королевы комедии» принадлежит именно ей.

Винс Вон – «рубаха-парень» Голливуда, который не даже не думает остепениться или приобщиться к семейным ценностям. Его образ эксцентричного американца с лишним весом очень импонирует публике – «Развод по-американски», «Незваные гости», «Вышибалы».

На втором плане в картине «Четыре рождества» собралась великолепная команда ветеранов  Голливуда – Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, Мэри Стинберген.    

Детали

Во время съемок фильма в рпессу просачивались слухи, что Риз Уизерспун недовольна своим экранным партнером Винсом Воном, привыкшим к разгульному образу жизни.

Схожие фильмы

«Привет семье!» - эксцентричная семейка Стоун выказывает полное неодобрение планам о женитьбе любимого сына Эверетта и его невесте Мередит. Начинается круговорот людей в природе.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рожденная быть плохой

мелодрама

Молодая женщина Летти родила сына вне брака. Пережив много горести и унижений, она решает, что ее сын Микки пойдет по...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...