02.12.2008 14:26
Тариф новогодний: позвони мне, позвони
Премьера фильма Тариф Новогодний
Тариф новогодний: позвони мне, позвони

Фильм в жанре «новогодняя комедия» всегда будет востребован в России, даже если глобальное потепление оставит европейскую территорию огромной страны без снега. Романтика, волшебство, невероятные чудеса – это все обязательные атрибуты Нового года, в которые российский зритель научился верить со времен легендарной «Иронии судьбы» (о коммерческом продолжении Бекмамбетова умолчим).

«Тариф новогодний» - в российском прокате с 4 декабря

Постановщик Евгений Бедарев знает толк в романтических сказочных историях, так как дебютировал в режиссуре картиной «В ожидании чуда» - истории современной золушки и ее Фея. Бывает любовь с первого взгляда, а теперь создатели этой новогодней комедии обещают любовь с первого слова, разделенную пространством и временем.

В таких романтических историях все зависит от ведущего дуэта актеров, Если поверит зритель в романтику и настоящие чувства, то кино получится. Нет – не помогут искусственный снег и зимние декорации. Валерия Ланская (Алена) снимается в сериалах на телевидении («Есенин», «Принцесса цирка») и работает в театре, а вот для кинематографа ее звезда пока не зажглась («Заяц над бездной»). Максим Матвеев – актер МХТ им.Чехова, который снялся в картинах Валерия ТодоровскогоТиски», «Стиляги»).

Сюжет

Андрей купил новый телефон, и под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека - такая у них была традиция с друзьями. На звонок ответила  Алена, которая оказалась девушкой из другого времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008.
Попытки встретиться каждый раз оканчиваются неудачей, а Андрей узнает, что девушка погибла в аварии в новогоднюю ночь 2009 года. Теперь его задача -  с помощью друзей предотвратить автокатастрофу и встретить свою любовь. Но не просто выдержать поединок с Судьбой, которая менять свои предначертания никак не желает.

Детали

Сценарий написали Елена Ласкарева и Анастасия Волкова. Его можно причислить к разряду оригинальных, но ключевые коллизии позаимствованы авторами у «Дома у озера», американского римейка южно-корейской картины.

Схожие фильмы

«Ирония судьбы. Продолжение» Бекмамбетова - без телефона современный Новый год не придет.

Съемки

В ленте «засветились» многие московские пейзажи и интерьеры  – Красная площадь, каток в саду «Эрмитаж», площадь перед театром Российской армии.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Бездомный пес

боевик

Молодой сотрудник Токийской полиции Мураками обнаруживает, что его табельный кольт похищен во время часа пик в...

Подробнее...

23-29 апреля
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама