24.11.2008 14:54
Перевозчик 3: дави на газ!
Премьера фильма Перевозчик 3
Перевозчик 3: дави на газ!

Продолжение боевика с участием Джейсона Стэтхэма. Это тот случай, когда язык до Киева доведет, а мощная машина до Одессы довезет. Здоровый цинизм, нежелание заводить романтические отношения и сопротивление разнообразных сил зла – три кита «Перевозчика», который сделал актеру имя и превратил его в героя боевика. Это потом зрителей ждали классические «стэтхэм-фильмы» - «Адреналин», «Война» и «Смертельная гонка».

«Перевозчик 3» - в российском кинопрокате с 27 ноября.

Режиссер третьего фильма Оливье МегатонКрасная сирена») уверяет, что по сравнению с двумя первыми частями они сделали большой шаг вперед - впервые за свою карьеру Фрэнк Мартин встречает страшного противника, который сразу же задает тон в игре. К тому же, влюбившись, главный герой становится уязвимым – его эмоции становятся ключом для решения ряда сложных ситуаций, но они же не позволяют беспокоиться только о своей шкуре.

Боевые сцены в фильме поставил Кори Юэнь который работал с Джеки Чаном и Джетом Ли, а потом перебрался на запад, где приложил руку к таким картинам, как «Смертельное оружие 4», «Люди X», «Перевозчик 1 и 2» и «Поцелуй дракона». Одна из боевых сцен с участием Стэтхэма становится своеобразным стриптизом, который позволяет насладиться рельефной мускулатурой актера во всей красе.

Оригинальное название

Transporter 3

Сюжет

После своих последних приключений в Майами Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Похищена Валентина, дочь украинского министра по охране окружающей среды, чтобы путем шантажа получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов на Украине. Задача героя - доставить девушку в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля.

Детали

Главную роль в фильме сыграла дебютантка Наталья Рудакова – ее продюсер картины Люк Бессон встретил в Нью-Йорке, когда переходил улицу.  

Схожие фильмы

«Перевозчик», «Перевозчик 2» - все то же самое, только костюм у Фрэнка Мартина не из химчистки.

Съемки

Съемки продолжались с 18 февраля по 9 июля 2008 года.

Создатели «Перевозчика 3» поставили перед собой задачу вывести экшн этого цикла фильмов на новый уровень – действительно, картина может похвастаться огромным количеством трюков, погонь и боев.

Что касается трюков, здесь командовал парадом Реми Жюльен, на счету которого шесть фильмов «бондианы», большинство картин Бельмондо, а также «Код Да Винчи». Оливье Мегатонн: у меня была установка действовать как можно более новаторски, не используя того, что Реми делал в своих предыдущих лентах. Все автомобильные погони сняты в режиме реального времени, без моделей, чтобы ухватить скорость машины, которую закручивает и заносит. В отличие от большинства современных боевиков, компьютерные спецэффекты использовались по минимуму, и большинство трюков были исполнены на съемочной площадке. Вот где свежие идеи просто необходимы. Как машина может вскочить в поезд, не разрушив его? Каждый день мы сталкивались с все новыми и новыми задачами, и большинство решений мы придумывали непосредственно на месте съемок. Именно поэтому весь съемочный процесс получился крайне захватывающим и очень веселым».



Оценить премьеру: 8.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 27.11.2008

Vadim

Фильм просто бомба.

Комментарий добавлен: 27.11.2008

Vadim

Подскажите как можна етот фильмю.С кинуть на етот адрес.Или чтоби ево ище раз просмомотреть.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лучшие годы нашей жизни

драма

Психологическая драма по роману "Слава для нас" МакКинли Кантора.

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...