Стивен Спилберг

Steven Spielberg

Фильмография Стивен Спилберг
Всего фильмов: 39

2011
2008
2005
2004
2002
2001
1998
1997
1996
1993
1991
1990
1989
1987
1985
1984

Гремлины

(Gremlins)

ужасы / мистика

В ролях: Джадж Рейнхолд, Фиби Кейтс
Режиссёр: Джо Данте

Производство: США, 1984, 110 мин.

1983
1982
1981
1980
1977

Близкие контакты третьей степени

(Close Encounters Of The Third Kind)

фантастика

В ролях: Карл Уэзерс, Ланс Хенриксен, Ричард Дрейфусс
Режиссёр: Стивен Спилберг

Производство: США, Великобритания, 1977, 127 мин.

1975
1969