Ияри Лаймон

Iyari Limon

Дата рождения

08.07.1976

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

комедия

Первый фильм

2005

Последний фильм

2005

Айари Перез Лаймон — актриса, наиболее известная по своей роли потенциальной истребительницы Кеннеди в сериале Баффи — истребительница вампиров (телесериал). Хотя она родилась в Мексике, Айари переехала в Лос-Анджелес в возрасте одного года.
Появлялась во многих испанских и американских фильмах. Среди её проектов — рекламы Dr Pepper, Toyota и Always. Во время проб для части Кармен в The L Word, Лаймон шепнула испанскую фразу на ухо Кэтрин Моенниг («Quiero lamerte hasta que te vengas en mi boca mil veces» — «Я хочу облизывать тебя, пока ты не войдёшь в мой рот тысячу раз»). Эта фраза была вмонтирована в показ и позднее использовалась в сериале Кармен, которую играла Сара Шани.
Лаймон сказала, что она бисексуальна в интервью на сайте AfterEllen.com, в котором она утверждала, что однажды вышла замуж за актёра Эфрена Рамиреза, и во время интервью встречалась с Сарой Эдж. В сентябре 2007, AfterEllen.com сообщил, что Лаймон и Эдж расстались, и Айари беременна от своего нынешнего мужа, Александро.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2005

ОТЗЫВЫ