Синтия Уатрос

Cynthia Watros
Синтия Уатрос

Дата рождения

02.09.1968

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

приключения

Первый фильм

2004

Последний фильм

2004

Синтия Уатрос начала свою актерскую карьеру со съемок в сериале “Titus”,в котором она блестяще сыграла Эрин , милую соседскую девушку, чей характер сильно изменился к концу сериала. Так же началом ее карьеры можно считать сериал “The Drew Carey Show”, в котором она сыграла Келли Ньюмарк, безработную красавицу, давно влюбленную в главного героя Дрю. Получив Daytime Emmy Award за роль Annie Dutton в фильме “Guiding light”,она так же вошла в список 50 самых красивых людей, получавших эту награду. Завоевав симпатию зрителей и критиков, сыграв добродушную медсестру, она перешла на роли смелых отчаянных женщин, готовых на все ради мести.
Синтия Уатрос закончила Бостонский University's School of Fine Arts,где она участвовала в таких постановках как "Death and the Maiden," "The Heidi Chronicles" и "Les Liasons Dangereuses." После окончания школы, она выиграла Career Entry Award и переехала в Нью Йорк, где вскоре получила главную роль в небродвеевской постановке "Four Dogs and a Bone”,Джона Патрика Шанлэя
Её самыми известными фильмами можно считать «Yellow Bird”, "P.S. Your Cat Is Dead", а также комедию "His and Hers”, участвовавшею в 1997 году на фестивале в Санденсе.
На данный момент Синтия живет в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем Кёртом Джиллиландом и двумя дочками Эммой Розой Мэри и Сэди Анной Мэри.
В скором времени Синтию можно будет увидеть в фильме "American Crude”,где она будет сниматься вместе с Робом Шнайдером и Дженнифер Эспозито.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2004
Остаться в живых Lost
Приключения, США
Роль: Либби

ОТЗЫВЫ