Анатолий Белый

Анатолий Белый

Дата рождения

01.08.1972

Всего фильмов

29

Карьера

Актёр

Жанры

драма, мелодрама, сериал, триллер, исторический, военный, боевик, мультфильм, телеспектакль, мьюзикл / музыкальный, криминальная драма, комедия

Первый фильм

1983

Последний фильм

2010

Анатолий Белый закончив школу, 1988 г. поступил и учился в Самарском политехническом институте, на специальности "Вычислительные машины, комплексы и системы". Параллельно с институтом увлекался гитарой, участвовал в КВНах, играл в народном молодёжном театре из-за него и отправился в Москву, где сразу поступил в Щепкинское училище (мастерская Н.Афонина) Окончил его в 1995 году. Затем в течение нескольких лет был занят в массовке в спектаклях Театра на Таганке, проходил военную службу в Театре Армии.
С 1998 года-актер театра им.Станиславского,где был занят в спектаклях режиссёра В.Мирзоева:"Укрощение строптивой" (Люченцио) "Двенадцатая ночь" (Себастьян),а также в спектакле "Мата хари" (Андрей) О.Субботиной.
В Театральном товариществе 814 играл в спектаклях "Горе от ума"(Загорецкий)и "Кухня" (повар холодного цеха) Сегодня в его репертуаре:"Пленные духи", "Облом-off","Трансфер","Откровенные поларойдные снимки","Демон". В антрепризе П.Гладилина играет в спектакле "Кукушка" Также участвует в спектаклях "Белая гвардия и "Терроризм".
Играет в спектакле Роберта Стуруа "Ромео и Джульетта" (Меркуцио)
В 2003г. принят в труппу Художественного театра! Анатолий Белый-Мастер спорта по акробатике! Также имеются навыки в фехтовании.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2010
Кто я?
Драма, Россия
Зона турбулентности
Мелодрама, Россия
2009
Северный ветер
Сериал, Украина
Роль: Всеволод
По следу Феникса
Мелодрама, Россия
Фонограмма страсти
Триллер, Россия
2008
Братья Карамазовы
Драма, Польша, Чехия
Пари
Триллер, Россия

ОТЗЫВЫ


Реклама
Обратитесь в Банк «Ноосфера» и получите потребительский кредит. Адреса банка.