Марго Стилли

Margot Stilley

Дата рождения

20.11.1982

Всего фильмов

2

Карьера

Актёр

Жанры

комедия, эротическая мелодрама

Первый фильм

2004

Последний фильм

2008

21-летняя очень красивая девушка (американская студентка), не участвовавшая до этого ни в одном фильме и отобранная во время кастинга на роль Лиз в сканадальном фильме "Девять песен", в одночасье стала знаменитостью. "Женщина должна быть или очень смелой, или очень глупой, чтобы сделать то, что сделала Стилли", – пишет "Гардиан".
В Каннах актриса не общалась с журналистами. Более того, она попросила убрать ее имя из титров фильма. Но для Ее Величества Прессы секретов не бывает. Репортеры и папарацци ринулись в родной городок Стилли в Северной Каролине. Во вторник все британские таблоиды опубликовали материалы, главный смысл которых сводится к тому, как шокирована поведением дочери ее богобоязненная матушка.
Родным Стилли пришлось позвонить в школу, где учатся младшие братья Марго и попросить директора не пускать в здание посторонних, пристающих к ним с вопросами.
"Я не считаю наш фильм непристойным. То, что там показано, это нормальный секс между любящими людьми, а не какие-то безумные извращения", – говорит Стилли. Действительно, по большому счету, фильм не содержит ничего, что не проделывала бы за закрытой дверью любая супружеская пара.
Разные предположения строятся и по поводу дальнейшей творческой судьбы Марго Стилли. "Я профессиональная актриса и, безусловно, хочу и дальше быть ею", – сказала она репортерам. Уинтерботтом уже объявил, что пригласит ее в свою следующую картину. Но не останется ли она навсегда актрисой одной роли, "той самой девушкой из 'Девяти песен'"? Истории кинематографа такие примеры известны во множестве.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2008
2004
Девять песен Nine Songs
Эротическая мелодрама, Англия
Роль: Лиз

ОТЗЫВЫ


Реклама
Все запчасти мерседес бенц в наличии!,  Недвижимость за границей. Аренда турецкой виллы. KFG Invest.